Contreras fue el ganador de la segunda carrera de la temporada de la ACM

ONLINE

20° Mendoza

RADIO

ONLINE

El corredor de la Municipalidad de Godoy Cruz fue el vencedor del segundo capítulo del certamen de pista y Criterium que organiza y fiscaliza la Asociación Ciclista Mendocina.

16/07/2024 09:43
Leonardo Contreras fue el ganador de la segunda carrera de la temporada.

Leonardo Contreras, representante del equipo Municipalidad de Godoy Cruz se adueñó de la segunda fecha de la temporada de pista y critérium 2024.

Alejandro Durán, compañero de equipo de Contreras, se quedó con el segundo lugar y Matías Contreras, también integrante d la escuadra de la Municipalidad de Godoy Cruz se adueñó del tercer lugar.

Diego Yanzón (Municipalidad de Godoy Cruz) culminó en el cuarto peldaño de la clasificación General final, en tanto, Tobías Altamirano (7722) se quedó con el quinto lugar.

Matías Contreras ganó la primera carrera.

Facundo Ambrossi había ganado la primera

El equipo de la Municipalidad de Godoy Cruz se quedó con la primera carrera de la temporada que se desarrolló en el Corredor del Oeste. Es que Facundo Ambrossi, ex integrante de la formación sanjuanina Chimbas Te Quiero, fue el vencedor de la carrera.

Detrás de Ambrossi se posicionaron el chaqueño Daniel Juárez (Chimbas Te Quiero), Matías Contreras (Municipalidad de Guaymallén), Fernando Contreras (Venzo) y Matías Stern (Stern Competición).