Igualdad sin goles entre Aldosivi y Gimnasia y Esgrima (M)

ONLINE

13° Mendoza

RADIO

ONLINE

El Tiburón y el Lobo mendocino igualaron sin goles en un encuentro parejo en las acciones. El once de Ezequiel Medrán sumó un punto y llega a los 51, quedando segundo en la zona B de la Primera Nacional

Redacción
01/09/2024 16:20
El Lobo se presenta en Mar del Plata ante Aldosivi

Fue empate sin goles en el estadio José María Minella, entre Aldosivi y Gimnasia y Esgrima (M) por el juego correspondiente a la trigésimo fecha de la Primera Nacional, zona B.

Tras la orden inicial de Andrés Gariano, el Lobo mendocino tomó el mando del partido y se hizo protagonista.

Maximiliano Padilla, en una incursión al área rival, el defensor remató con pierna derecha y exigió a un seguro Jorge Carranza, que envió al balón al tiro de esquina. A renglón seguido, Luis Silba logró inquietar al uno local.

Gimnasia y Esgrima (M) con buen desempeño en el medio campo, abriendo las bandas e intentando encontrar al hombre más adelantado de ofensiva; Luis Silba.

Con el correr de los minutos, Aldosivi logró emparejar las acciones cuando aparecieron Alan Sosa y Agustín Colazo. Sin embargo, este buen pasaje duró poco porque el conjunto local, le volvió a dar la pelota al Lobo y comenzó a poner pierna fuerte rozando el ilícito.

Gimnasia y Esgrima (M) recuperó el balón y el protagonismo del juego. Pero, en la recta final del primer tiempo, Luis Silba no logró hacer valer su jerarquía en una férrea defensa local.

En el segundo tiempo, Gimnasia y Esgrima (M) salió con todo intentando imponer su juego. Silba y Padilla dispusieron de dos situaciones netas para abrir el marcador. Sin embargo, les faltó puntería a ambos remates para vencer a Carranza.

Aldosivi respondió con Agustín Colazo que, en dos ocasiones consecutivas, llegó peligro hasta los dominios de Tagliamonte.

Los cambios dispuestos por Ezequiel Medrán fueron con el objetivo de darle más profundidad al equipo y acompañar a Luis Silba.

El Lobo intentó y fue en busca del triunfo. Aldosivi, replegó sus líneas intentando cuidar a un seguro Jorge Carranza.

En los minutos finales, Aldosivi logró adelantarse en el campo y creó algunas situaciones. Colazo, desperdició una situación inmejorable en tiempo de descuento.

Empate y un punto para cada uno. Tras este resultado, Gimnasia y Esgrima (M) llega a los 51 y Aldosivi se ubica en tercer lugar con 50 unidades.

Primer tiempo

4' Padilla remató y Jorge Carranza voló para sacar el balón al córner.

15' Matías Tagliamonte le pegó un puñetazo a la pelota para despejar el tiro de esquina en favor de Aldosivi.

22' Llegó Gimnasia y Esgrima (M) a través del cabezazo de Silba que se fue por encima del travesaño.

35' Tarjeta amarilla para Gonzalo Soto por fuerte falta contra Luis Silba.

Final del primer tiempo: Aldosivi 0-Gimnasia y Esgrima (M) 0.

Segundo tiempo

Al inicio cambio en el conjunto local: Ingresó Gabriel Paredes por Emanuel Iñiguez.

5' Centro de Nadalín y Silba que no logra darle dirección al balón en una clara situación de gol en favor de la visita.

7' El cabezazo de Silba pegó en el palo derecho del arco de Jorge Carranza. Luego, Padilla remató y la pelota recorrió la línea de sentencia.

8' Agustín Colazo desperdicia una oportunidad única para lograr el desequilibrio tras una gran jugada de Larralde.

18' Tarjeta amarilla para Marcelo Esponda (A).

20' Cambios en Gimnasia y Esgrima (M): ingresaron Gonzalo Salega,  Aaron Spetale y Leandro Ciccollini. Dejaron el campo de juego Gastón Espósito, Nazareno Solís y Jeremías Puch.

22' Carranza se quedó con el cabezazo de Silba.

25' Cambio en Aldosivi: Nicolás Lamendola por Valentín Larralde.

26' Remate de Alan Sosa y la pelota pasó cerca del ángulo derecho de Matías Tagliamonte.

28' Aldosivi y un nuevo cambio: ingresó Santiago Luján por Gonzalo Piñeiro.

30' Carranza sacó un remate fortísimo de Antonio. El uno la envió al córner.

31' Tarjeta amarilla para Agustín Colazo (A).

36' Nueva ventana de cambios en el once de Andrés Yllana: ingresó Elías Torres por Agustín Alonso.

37' Remate de Gabriel Paredes y la pelota se va por línea de fondo. Repone el uno del Lobo mendocino.

39' Aldosivi llegó a través de Agustín Colazo pero el remate del 9 se fue muy alto.

42' Nahuel Barboza reemplazó a Nicolás Rinaldi en Gimnasia y Esgrima (M).

46' Agustín Colazo se perdió un gol increíble. Centro de Torres, y el delantero local desperdició una oportunidad inmejorable.

48' Falta de Diego Mondino. Tarjeta amarilla para el defensor blanquinegro y centro peligroso en favor del local.

Final. Aldosivi 0-Gimnasia y Esgrima (M) 0.