¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

El Gasolero con nafta infinia eliminó a River Plate en los penales de la Copa Argentina: 1-1 (5-4)

ONLINE

Luego de la igualdad en un gol por bando, Temperley eliminó al Millonario en los tiros desde el punto del penal. El arquero Juan Rago, el hèroe del arco atajò dos penales para sellar el 5-4 final

Redacción
21/05/2024 23:58
El arquero de Temperley atajó dos penales y le dio la clasificación al Gasolero

Temperley venció a River Plate por penales por 5 a 4 luego de igualar 1-1 en tiempo reglamentario. De esta manera, el equipo conducido por Walter Perazzo eliminó al Millonario y clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina. Mitre de Santiago del Estero será su próximo rival.

El encuentro comenzó con el equipo celeste jugándole de igual a igual a un River Plate que no tuvo un buen nivel, comparado con otros partidos y quedó en el camino del Torneo Nacional.

Con el transcurrir de los minutos, River Plate comenzó a adueñarse del dominio de la pelota y del juego. En tanto, Temperley comenzó a meter pierna fuerte y tres de sus hombres, vieron la tarjeta amarilla por parte del juez Sebastián Zunino.

Con un primer tiempo, en el cuál los dos equipos tuvieron posibilidades de ponerse en ventaja, la igualdad en cero le quedó bien.

En el complemento, Martín Demichelis decidió realizar algunas modificaciones y a los 6' tiro libre para el Millonario, se convirtiò en un golazo para poner la ventaja parcial.

Luego, llegaron más cambios por parte de ambos equipos y River Plate no terminaba de sentenciar la historia.  A Temperley lo dejó vivo y en tiempo de descuento, ya había mostrado deficiencias la última línea millonaria, y Fernando Martínez puso el empate. Y la historia del pase a octavos de final de la Copa Argentina, se definía desde los doce pasos.

Y Temperley con el arquero Juan Francisco Rago, como héroe de la noche mendocina al atajar los disparos de Barco y Héctor David Martínez, selló su pase a la siguiente fase.

Primer tiempo

2' Primera llegada de Temperley a través del cabezazo de Mazur. La pelota quedó en control de Franco Armani.

5' Una nueva aproximación del equipo Celeste. Tiro libre por encima del travesaño.

6' Centro de Ignacio González y no pudo conectar Martìnez.

7' Franco Armani salvó por dos veces el arco de River Plate. Arturia complica la última lìnea del Millonario.

19' Remate de media distancia de González Pires. El defensor probó pero el balón se fue desviado.

23' Se salvó el arco de Temperley. El remate de Echeverri fue repelido por el travesaño de los tres palos defendidos por Juan Rago.

33' River de contragolpe. Ignacio González lo intentó desde la media luna del área, Sin embargo, la intención del volante millonario terminó lejos de los tres palos.

35' Arturia tuvo una clara situaciión para marcar. Pero, su remate pegó en la parte exterior de la red.

43' Mavilla le ganó la posición a los defensores de River pero al rematar lo hizo desviado desperdiciando una nueva posibilidad de desnivelar.

Segundo tiempo

3' Cabezazo de Segovia y la pelota se fue muy cerca del travesaño. Temperley se anima de contragolpe.

6´GOL de River Plate. De tiro libre Ezequiel Barco. 1-0-

14' Centro rasante de Mazur y con cierta dificultad, González Pirez rechazó al córner en favor de Temperley.

20' El arquero Rago apareció para evitar la segunda caída. El uno se quedó con el balón cuando arremetía Borja.

34' Masur lo intentó al llegar a las inmediaciones dominadas por Armani, pero remató fuera.

35' Remate de Solari y la defensa de Temperley rechazò al tiro de esquina.

43' Ilarregui se pierde el empate. El número 16 no logrò entrarle bien al balón y desperdició una situación notoria de gol.

47' GOL de Temperley. Fernando Martínez pone el empate.