ONLINE

19° Mendoza

RADIO

ONLINE

VIDEOS. Gimnasia cayó 2-1 ante Temperley y dejó pasar la chance de llegar a la punta

Redacción
13/10/2024 21:35
Una postal del juego: trabado y duro.

Ya en el tramo final de la fase regular, Gimnasia se perdió una chance inmejorable en el "Legrotaglie" tras caer 2-1 ante Temperley por la 36ta. fecha en la fase regular de la Primera Nacional.

El local ganaba desde el minuto 4' tras un gol de Merítello, pero en el segundo tiempo defeccionó, se dejó empatar a los 18' con un tanto de Arturia y en la última acción sufrió con el tanto de Souto al minuto 9' de adicionado.

Un triunfo hubiese logrado la clasificación inmediata al Reducido, pero el "Lobo" iba por más y el objetivo principal sigue siendo el de acceder al primer puesto en la zona B para medirse contra San Martín de Tucumán en el duelo por el primer ascenso a la primera división.

De hecho, con el empate 1-1 entre el "Torito" y Deportivo Morón, en un tradicional clásico del ascenso, los de Mataderos siguen líderes con 62 puntos, pero una victoria de los del Parque (59) los hubiese dejado con la misma cantidad de unidades.

Enfrente, el "gasolero" pugnaba por un cupo dentro de los ocho primeros y, si bien está lejos del campañón de los de Ezequiel Medrán, lo cierto es que tuvo con qué complicar al blanquinegro hasta el fatídico minuto final.

El partido cuenta con el arbitraje de Adrián Franklin.

LAS ALINEACIONES

EL PRIMER TIEMPO

A los 2' tiro libre de Solís, rebote y disparo de Meritello, que se desvía.

Iban 4' centro de Solís, Meritello apareció por detrás de todos y con un cabezazo de pique al suelo superó a Rago: 1-0.

A los 9' Meritello fue al piso y evitó que el disparo de Ayunta le trajera riesgo a Tagliamonte.

Iban 11' cabezazo de Ayunta y Tagliamonte detiene sin dar rebote.

A los 14' Aguirre bajó el balón de cabeza y la defensa local tardó en reaccionar, aunque ningún atacante rival llegaba para definir.

Iban 18' amarilla a Bindella tras una fuerte infracción.

A los 25' búsqueda de Solís para Silba, pero se anticipa Rago.

Iban 34' Aguirre quiso salir jugando y Franklin cobró tiro libre cuando podía haber sancionado penal.

A los 41' Silba se armó la jugada, centro atrás y Casarico casi mete un gol en contra.

Iban 42' mano de Meritello en una acción de ataque.

A los 46' Antonini queda en posición de remate y el envío se desvía en la defensa rival.

Iban 48' Antonio probó de media distancia y Rago detuvo el envío sin dar rebote.

Final del parcial.

EL SEGUNDO TIEMPO

A los 8' Meritello corta a tiempo cuando entraba Ayunta.

Iban 14' disparo de Carrasco y el envío se fue por sobre el travesaño.

A los 15' amarilla a Sosa por infracción.

Iban 16' Silba defjne para aumentar la ventaja, pero estaba offside.

A los 18' Arturia llegó al área y definió cruzado con un tremendo remate: 1-1.

Iban 19' cambios: Romano y Antonini e ingresan Rinaldi y Puch.

A los 26' nuevo pelotazo que busca a Silba, pero queda en las manos de Rago.

Iban 29' cambio: Ciccolini por Espósito.

A los 31' Bindella manda el centro y detiene Rago.

Iban 32' amarilla a Carrasco por infracción.

A los 36' centro de Solís y no pudo impactar Silba.

Iban 37' otro envío para Silba y Rago se anticipó para cortar.

A los 38' cambio: Herrera por Solís.

Iban 39' Torres tocó el balón con la mano, la visita reclama penal y el árbitro deja seguir.

A los 41' centro de Arturia para Ayunta, pero se pierde la acción.

Iban 43' centro de Ciccolini y se la birlaron justo a Silba.

A los 44' Tagliamonte, con el pecho, evitó el remate de Arturia.

Iban 45' pirotecnia y 6' de adicionado.

A los 46' centro y cabezazo de Aguirre muy cerca del palo.

Iban 47' centro de Bindella y no llega Silba.

A los 48' le cobran offside a Rinaldi, cuando Silba marcaba el gol.

Iban 49' Segovia despeja de cabeza tras un centro de Torres.

A los 50' Bindella llego al área, y Rago detuvo.

Iban 51' cabezazo de Scolari y detuvo Tagliamonte.

A los 52' contra y Souto definió con un disparo al ángulo para lograr un triunfo inesperado: 2-1.