¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

El partido se completó pero el marcador no se modificó: Godoy Cruz 1-San Lorenzo 1

ONLINE

El Tomba y el Santo de Boedo completaron los minutos del partido correspondiente a la 3ª fecha de la Liga Profesional. Franco Petroli le atajó un penal cuestionado en favor de San Lorenzo (pateó Francisco Fydriszewski )

Redacción
12/10/2024 16:59
Empate a 1 entre Godoy Cruz y San Lorenzo

Godoy Cruz y San Lorenzo completaron los minutos restantes del partido suspendido de la fecha 3 de la Liga Profesional 2024. El duelo iba 1-1, por los goles de Nahuel Ulariaga y Agustín Giay, hasta que el árbitro Nazareno Arasa tomó la decisión de detener el encuentro definitivamente (el juego se interrumpió en varias ocasiones y luego se retomó). Hoy se jugaron dos tiempos (21' y 22' respectivamente)

Ese 25 de mayo, los serios incidentes protagonizados por los simpatizantes de la parcialidad local hizo que el juez tomara esa decisiòn luego de que la Policía de Mendoza le comunicara que no se brindaban las garantías suficientes como para continuar con el espectáculo.

En el mini encuentro de hoy, el marcador no se movió porque la acción y polémica de los minutos disputados se produjeron en la recta final. Con el tiempo cumplido, el juez Jorge Baliño marcó  un dudoso y cuestionado pènal en favor de San Lorenzo (falta de Santiago Martínez a Barrios dentro del área). Francisco Fydriszewski picó la pelota y Franco Petroli, de rápidos reflejos, se quedó en el balón en su poder).

Fue lo más emocionante de un encuentro que se disputó en mitad de cancha y casi sin llegadas de peligro frente a los arcos.

Final del partido, empate en uno, un punto para cada uno. Tras esta igualdad, Godoy Cruz suma 23 puntos y se encuentra en el escalón décimotercero de la Liga Profesional (cuarto lugar con 52 puntos en la tabla Anual -Copa Sudamericana).

Por su parte, San Lorenzo está vigésimocuarto en la tabla de posiciones con 18 puntos.

El partido fue suspendido a los pocos minutos de comenzar la segunda parte, iban 1 a 1

Cómo llegaron Godoy Cruz y San Lorenzo al duelo

Godoy Cruz logró una victoria importante por 1-0 frente a Gimnasia en el Bosque. El conjunto dirigido por Daniel Oldrá arrastraba una pésima racha de seis encuentros sin victorias, entre los que había dos derrotas (frente a Independiente por Copa Argentina y ante Unión en Santa Fe) y cuatro empates 1-1 contra Lanús, Central Córdoba, Sarmiento y Huracán. De esta manera, el elenco mendocino se encuentra en la mitad de la tabla: marcha 15° con 22 puntos.

San Lorenzo viene de una dura caída por 2-0 frente a Instituto en Córdoba luego de lo que había sido un gran triunfo ante Banfield con un doblete de Iker Muniain la fecha anterior. El equipo de Boedo necesita cambiar la cara rápidamente para poder salir de los puestas bajo de la tabla y aspirar a meterse en copas continentales. Está en la 25° posición de la Liga Profesional con 17 puntos en 16 partidos y, por ahora, quedó muy lejos de entrar en la Sudamericana.

Primer tiempo

8' Llegó San Lorenzo a través de Elías Báez que se pierde una inmejorable oportunidad frente a Franco Petroli.

10' Fuerte disparo de Andino pero la intención se fue por encima del travesaño del arco defendido por Gómez.

15' Godoy Cruz con el cuarto córner a su favor.

16' Cabezazo de Barrios y la pelota que se va apenas desviado.

18' Amonestado Santino Andino (GC).

Final del primer tiempo: Godoy Cruz 1-San Lorenzo 1.

Segundo tiempo

3' Cambio en Godoy Cruz: ingresó Santiago Martínez por Juan José Pérez.

8' Tiro de esquina en favor de San Lorenzo.

13' Doble cambio en San Lorenzo: ingresaron Matías Reali y Fridiseski; reemplazando a Santiago Sosa y Ezequiel Cerutti. En Godoy Cruz Nicolás Fernández sustituyó a Gonzalo Ábrego.

15' Remate de Alexis Cuello sin mayores consecuencias se va desviado.

17' Remate de Lucas Arce, rebotó en Nicolás Fernández y la pelota que se va cerca de los tres palos del arco de Petroli.

18' Cambios en San Lorenzo: ingresaron Iván Leguizamón y Barrios por Alexis Cuello y Nahuel Bustos respectivamente.

23' El juez Baliño pita penal en favor de San Lorenzo. El árbitro se apoyará en el VAR para determinar la sanción

23' Atajó Petroli el remate que quiso picar Francisco Fydriszewski

Final del partido: Godoy Cruz 1-San Lorenzo 1.