¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

Un punto y un gol para cada uno: Godoy Cruz y Rosario Central no se sacaron ventajas

ONLINE

En un Malvinas Argentinas sin público, se escucharon los festejos de Enzo Copetti a los 19' del primer tiempo. Nahuel Ulariaga, igualó tras el remate penal en el epílogo de los 45' iniciales

Redacción
12/06/2024 19:27
Igualdad entre el Tomba y el Canalla en Mendoza

Godoy Cruz y Rosario Central igualaron 1 a 1 por el juego de la 5ª fecha de la Liga Profesional. En los 19' del primer tiempo, Enzo Copetti adelantó a la visita y en el epílogo de los primeros 45', Nahuel Ulariaga, de penal, empató, lo que a la postre significaría el resultado final.

El once rosarino comenzó mejor el juego con un desequilibrante Jaminton Campaz que complicó permanentemente al defensor Arce que no tuvo un buen desempeño.

Godoy Cruz no tenía conexión entre el mediocampo y los jugadores de ofensiva y en los metros finales les faltó profundidad.

A los 19', un desborde del colombiano Campaz con lujo incluído, envió el centro rasante y Copetti no tuvo mayores inconvenientes para marcar la apertura del marcador.

El once del Gato Oldrá, con más vergûenza deportiva que ideas, intentó llegar hasta los dominios de Broun. Y lo consiguió en tiempo de descuento cuando tras un tiro de esquina, la pelota pega en la mano de Copetti, que estaba en tareas defensivas y Penel pitó la pena máxima. El delantero cambió por gol y puso la igualdad.

En el complemento, Godoy Cruz salió mejor gracias a los cambios dispuestos por Oldrá.

Con el correr de los minutos, Russo también realizó modificaciones intentando levantar el nivel del juego e ir en busca del segundo gol. Sin embargo pasados los 20' de la etapa complementaria, la tenencia de la pelota y el dominio del campo fue alternando.

Lo tuvo Campaz tras un yerro de Pier Barrios no logró capitalizarlo. Por eso, el empate fue el resultado que refleja lo que Godoy Cruz y Rosario Central exhibieron en el vacío Malvinas Argentinas.

Primer tiempo

2' Primera llegada de Godoy Cruz a través del remate de Nahuel Ulariaga que se fue por encima del travesaño.

6' Remate de Campaz y el esfuerzo de Petroli para enviar el balòn al tiro de esquina.

18' GOL de Rosario Central. Enzo Copetti.

25' Fuerte remate de media distancia de Bruno Leyes que se fue muy desviado a la desértica tribuna.

39' Remate de Ulariaga en una clara situación de gol para el Tomba.

47' GOL de Godoy Cruz. Nahuel Ulariaga, de penal.

Final del primer tiempo: Godoy Cruz 1-Rosario Central 1.

Segundo tiempo

4' Se salva Godoy Cruz tras una llegada amenazante de Rosario Central. Barrios despejó fuerte a un costado.

5' Rosario Central dispuesto a buscar el segundo gol. Juega mejor el once de Miguel Ángel Russo.

9' Llegò Godoy Cruz. Remate de Ulariaga que termina pegando en la parte externa de la red.

36' Escasas situaciones de gol frente a los arcos. El empate parece conformar a ambos equipos.

37' Clara chance para Central. Error de Pier Barrios que posibilitó la escapada de Campaz que no logró definir.

40' Giaccone remató exigiendo a Petroli.