¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

Tras un duelo de alto voltaje, San Lorenzo ganó en el final y mantuvo la ilusión de clasificarse

ONLINE

VIDEOS. El "Ciclón de Boedo" venció 3-2 a Liverpool y sigue con la mira en meterse en octavos de final. Aquí, todos los detalles del triuno agónico de los del "Pipi" Romagnoli

Redacción
16/05/2024 23:49
Herazo y Barrios celebran con Leguizamón, autor del primer tanto.

San Lorenzo de Almagro sacó adelante un partido de ida y vuelta y venció 3-2 a Liverpool para mantener sus chances de continuar en la Copa Libertadores.

Con este triunfo, el "Ciclón de Boedo" suma 7 puntos y se ubica en el segundo puesto del grupo F, que lidera Palmeiras -ya clasificado a octavos- con 13 unidades. En tanto, completan Independiente del Valle y Liverpool con 4.

La progresión de los goles fue la siguiente: 5' Iván Leguizamón (SL), 24' Diego García (L), 50' Alexis Cuello (SL), 62' Luciano Rodríguez (L) y 87' Gastón Campi (SL); a los 92' expulsado Matías de los Samtos (L).