Los violentos le ganaron al fútbol, partido suspendido: Godoy Cruz 1-San Lorenzo 1

ONLINE

7° Mendoza

RADIO

ONLINE

Nazareno Arasa dijo basta luego de varias interrupciones en el primer tiempo. El juez decidió suspender el partido a los 3' del segundo tiempo por incidentes causados por los hinchas del Tomba. Ulariaga y Giay los goledores del encuentro inconcluso

Redacción
25/05/2024 19:15
Godoy Cruz- San Lorenzo suspendido por incidentes

Godoy Cruz Antonio- San Lorenzo de Almagro igualaban 1 a 1 en el encuentro correspondiente a la 3ª fecha de la Liga Profesional y el partido fue suspendido por incidentes ocasionados por los simpatizantes locales.

En el primer tiempo, y cuando el juego estaba igualado sin goles, irrumpieron barras de Godoy Cruz y comenzaron a tirarle proyectiles al arquero de San Lorenzo. El juez Arasa lo suspendió por unos minutos y luego volvió a ordenar que, se juegue.

Los incidentes volvieron a tomar protagonismo tres veces más en el primer tiempo. Luego del descanso, y cuando el arquero Franco Petroli fue a custodiar el arco de Godoy Cruz al arco sur, los delincuentes volvieron a tirar proyectiles a la cancha. Ya que el objetivo principal de estos violentos fue la suspensión del encuentro.

Lograron el objetivo porque cuando la policìa habìa tomado posición en la tribuna sur y se enfrentó con los hinchas, el juez Arasa agitó sus brazos, indicando que el partido no seguía.

En lo que respecta al partido, Godoy Cruz tuvo mejor juego que su rival y lo justificó con el gol de Nahuel Ulariaga. San Lorenzo se adelantó y llegó al empate a través de Bareiro pero Arasa, a instancias del VAR, lo anuló por falta a Franco Petroli.

Y entre los cortes por incidentes y cuando el reloj indicaba el minuto 58', llegó el empate cuando Giay puso la pelota por encima de Petroli. Igualdad en 1.

En el segundo tiempo, los barras volvieron a tomar protagonismo y el árbitro dijo "hasta acá llegamos".

Primer tiempo

2' Ataque del Tomba que llegó hasta el área de San Lorenzo pero Ulariaga no llegó a controlar el balòn y se fue por línea de fondo.

19' Escasas situaciones frente a los arcos. Se juega mucho en mitad de cancha y San Lorenzo mete pierna fuerte.

25' Partido suspendido por falta de garantìas. Ingresa la barra de Godoy Cruz tirando bombas de estruendo.

26' Se reinicia el partido. Tarjeta amarilla para Ferreyra. Fuerte falta que tuvo como protagonista a Pier Barrios

28' Se lo perdió Godoy Cruz cuando Galdames no pudo conectar el cabezazo frente a Gómez.

30' De contragolpe y en la mejor jugada del primer tiempo, San Lorenzo tuvo una clarísima jugada para ponerse en ventaja. Sin embargo, Barrios le pegò el zurdazo por arriba del travesaño.

33' Giay salvó al once de Romagnoli, Un nuevo avance del Tomba por el sector derecho y el defensor evitó la caìda defendida por el Chila Gómez.

34' GOL de Godoy Cruz. Ulariaga.

38' Nazareno Arasa vuelve a suspender temporalmente el juego por falta de garantías. Hinchas de Godoy Cruz le tira proyectiles al arquero Gómez.

Se reanuda el partido y Arasa adicionó 8 minutos para finalizar el primer tiempo

58' GOL de San Lorenzo. Giay.

Segundo tiempo

2' Se vuelve a interrumpir el partido. Barras de Godoy Cruz tiran proyectiles a la cancha.

3' El juez Nazareno Arasa suspendió el partido por falta de garantías.