Godoy Cruz y Sarmiento (J) no se sacaron ventajas en un discreto partido: 1-1

ONLINE

24° Mendoza

RADIO

ONLINE

Elías López abrió el marcador para la visita a los 27' y Daniel Barrea colocó la igualdad. Sarmiento, tuvo tres oportunidades para desnivelar, pero no pudo concretarlas en los minutos finales del partido

Redacción
15/09/2024 17:21
Daniel Barrea logra el empate ante Sarmiento (J)

Godoy Cruz y Sarmiento (J) igualaron 1 a 1 en el juego correspondiente a la 14ª fecha de la Liga Profesional. Elías López puso en ventaja al Verde y Daniel Barrea en el minuto 36 de la primera parte, logró el empate, que no se modificó.

El Tomba tomó el protagonismo del partido en los minutos iniciales pero careció de profundidad en los metros finales. Godoy Cruz tuvo dos situaciones para desnivelar pero el remate de Poggi encontró el palo de Acosta y Lucas Arce no pudo doblegar al uno de Sarmiento.

En la única llegada del visitante, el ex Godoy Cruz, Elías López, de cabeza puso la apertura del marcador. Godoy Cruz lejos de sentir el impacto, fue y encontró el empate a través del cordobés Daniel Barrea. Tiro libre de Salomón Rodríguez, pegó en el palo rebote, Poggi no pudo y luego el 36 tombino de chilena gritó para Godoy Cruz.

En el complemento, el juego tuvo gran parte de pasajes sin emoción. Godoy Cruz nunca pudo perforar la muralla verde y el equipo de Damonte defendió el empate. Con los cambios, Sarmiento se adelantó en el campo y los experimentados Hauche y López le dieron la posibilidad de buscar el segundo gol. Sin embargo, en los minutos finales, a los experimentados delanteros les faltó puntería y terminaron lamentándose por no haber poder concretado, empatar y sumar sólo un punto.

En la próxima fecha, Godoy Cruz visita a Unión de Santa Fe, el próximo viernes a las 20 hs. Por su parte, Sarmiento (J) recibe el lunes 23 a las 18.45 cuando reciba a Central Córdoba (SdE).

Sarmiento (J) casi se lleva los tres puntos, sin embargo, fue igualdad en un tanto por equipo

Primer tiempo

4' Remate de Vicente Poggi, desde fuera del área, y la pelota pegó en el palo.

8' Remate de Gho y el arquero Petroli se esforzó para enviar la pelota al tiro de esquina.

13' Silvio Trucco le muestra tarjeta amarilla a Bruno Leyes (GC).

16' Ataca Godoy Cruz y el chaqueño Insaurralde la sacó al córner.

18' Homenaje al Morro García. Ayer, el uruguayo fallecido hubiera cumplido 34 años. La gente aplaude y coreo el nombre de Santiago García.

20' Lucas Arce envió el centro y la defensa del Verde despejó a un nuevo tiro de esquina.

23' Pase de Insaurralde para Lucas Acosta y el arquero le quiere pegar al balón pero le escapa y se va al córner.

26' GOL de Elías López.

30' Morales tuvo el segundo gol de Sarmiento (J) y Petroli le ahogó el grito de gol.

31' Daniel Barrea lideró un nuevo ataque local y el defensor Insaurralde al tiro de esquina.

31' Juan Manuel Insaurralde ve la tarjeta amarilla, el primero en el Verde de Junín.

35' GOL de GodoyCruz. Daniel Barrea.

42' Tras pase de Barrea y nuevamente Vicente Poggi probó de media distancia y la pelota se fue cerca del palo derecho de Lucas Acosta.

45' Cambio en Godoy Cruz, ingresó Mateo Mendoza por el lesionado Federico Rasmussen.

Final del primer tiempo: Godoy Cruz 1-Sarmiento (J) 1.

Manuel García y Gonzalo Abrego disputan el balón

Segundo tiempo

11' Predominio de Godoy Cruz, Sarmiento sólo se defiende para conservar el punto que obtiene hasta el momento.

14' Córner en favor de Godoy Cruz. Cabezazo del defensor Mateo Mendoza que se va por encima del travesaño.

22' Cambios en Godoy Cruz: ingresaron Gastón Moreyra y Gonzalo Torres por Vicente Poggi y Daniel Barrea. En Sarmiento (J) ingresaron Yair Arismendi y Valentín Burgoa por Joaquín Gho y Gabriel Díaz respectivamente.

24' Tiro libre para Sarmiento (J). Ejecuta Burgoa y una nutrida barrera tombina. Petroli se quedó en las manos del uno bodeguero.

28' Tarjeta amarilla para Gastón Moreyra por falta en detrimento de Gastón Sauro.

33' Lucas Arce ve el acrílico amarillo por falta de Nicolás Gaitán.

34' Doble cambio en Sarmiento (J): ingresaron Lisandro López por Iván Morales y Gabriel Hauche por Nicolás Gaitán. En Godoy Cruz, ingresó Facundo Ardiles por Gonzalo Abrego.

40' Ingresa Sebastián Andino por Salomón Rodríguez en Godoy Cruz.

41' Sólo Lisandro López se perdió el segundo gol de Sarmiento (J). Pier Barrios lo salvó en la línea.

44' Último cambio en Sarmiento (J); ingresó Matías Rosales por Elías López.

46' Insaurralde conectó un cabezazo que se fue muy cerca del palo derecho del arco de Franco Petroli.

47' Centro de Hauche y Lisandro López se perdió un gol increíble.