En Victoria¡ Godoy Cruz se quedó con el triunfo visitante por 2 a 0 ante Tigre

ONLINE

11° Mendoza

RADIO

ONLINE

Con goles de Facundo Altamira en el primer tiempo y Salomón Rodríguez en el complemento, el Tomba suma 9 unidades en una semana (triunfos ante Argentinos Juniors, Tigre y la devolución de los puntos contra San Lorenzo)

Redacción
12/08/2024 21:24
El volante del Tomba festeja su gol con el banco de suplentes

Godoy Cruz logró una importante victoria como visitante ante Tigre por dos a cero tras la disputa de la 10ª fecha de la Liga Profesional. En el primer tiempo, Facundo Altamira abrió el marcador y en el complemento; el goleador Salomón Rodríguez puso cifras definitivas.

Con este resultado, el equipo conducido por Sebastián Domínguez quedó con 9 unidades en el puesto vigésimocuarto. Por su parte, los tres puntos sumados por el Tomba lo colocan en la posición 19 de la Liga Profesional con 12 unidades.

En el juego controlado por Pablo Echavarría, fue el Matador el que comenzó mejor y dominó las acciones hasta promediar la primera mitad. Petroli, le ahogó el grito a Ortega en los primeros ataques que dispuso el once local.

Al Tomba le costó entrar en ritmo de partido y cuando lo logró fue gracias a la triangulación del Indio Fernández, Arce y Altamira que se fueron haciendo el timón del equipo mendocino.

El DT del Tomba quedó conforme por la victoria y rendimiento del equipo

A los 35' Rasmussen aprovechó un error de Tigre, jugó para Luciano, desborde y centro para que en el segundo palo, apareciera Facundo Altamira para abrir el marcador.

A partir de ahí, Godoy Cruz comenzó a manejar los tiempos del partido.

En el segundo tiempo, Tigre dispuso de dos jugadas para igualar. En el primer ataque del conjunto local, Ramírez remató y la pelota salió rozando el palo izquierdo de Petroli. Luego, Maroni le pegó un puntazo a la pelota que pegó en la base del palo y se fue por línea de fondo.

Godoy Cruz atacó poco pero con efectividad. El segundo gol llegó tras el fuerte centro de Daniel Barrea y el goleador uruguayo; Salomón Rodríguez marcó el segundo del Tomba.

Domínguez con los cambios intentó revertir el panorama. Sin embargo, Godoy Cruz se defendió con la pelota y manejó los tiempos esperando el final del juego.

Importante triunfo logró el equipo del Gato Oldrá, tanto en la tabla de posiciones como en lo anímico.

En la fecha 11, Godoy Cruz vuelve a jugar el día lunes. En el primer día de la próxima semana, recibe a Riestra a partir de las 18.45. Por su parte, Tigre visita a Sarmiento en Junín, el domingo 18 a partir de las 17 hs.

Primer tiempo

7' Remate de Ortega y Petroli que saca una difícil balón y lo despeja al córner.

8' Tiro de esquina y Nardelli cabecea en el primer palo, pero el balón sale por línea de fondo sin que nadie de Tigre llegue para dominarla.

9' Tarjeta amarilla para Facundo Altamira por la falta ante Miranda.

14' Centro de Arce y Salomón Rodríguez quedó cara a cara con Zenobio, que le tapó el remate.

25' Tarjeta amarilla para Nardelli.

36' GOL de Godoy Cruz. Facundo Altamira.

38' Eric Ramírez remató fuerte y sacó Petroli.

41' Otra posibilidad del Tigre a través de Banegas. El remate de zurda se fue apenas desviado.

Final del primer tiempo: Tigre 0-Godoy Cruz 1.

Segundo tiempo

Al incio cambio en Godoy Cruz. ingresa Elías Pereyra por Martìn Luciano.

Cuatro jugadores con tarjeta amarilla: Nardelli y Miranda por el lado de Tigre; Leyes y Altamira por Godoy Cruz.

4' Remate de Ramírez y el balón se va cerca.

12' Cambio en Godoy Cruz. Ingresó Gonzalo Abrego por Vicente Poggi.

14' Cambio en Tigre, Ingresa Bernardo Benítez por Leonel Miranda.

19' Remate de Gonzalo Maroni, pegó la pelota en la base del palo derecho de Petroli, y la pelota salió por línea de fondo.

21' Doble cambio dispone Daniel Oldrá. Ingresan Gastón Moreyra por Leyes y Facundo Ardiles por Altamira.

27' Tres cambios en Tigre: ingresaron, Blas Armoa, Darío Sarmiento y Martín Garay por Monzón, Maroni y Nardelli.

29' GOL de Godoy Cruz. Salomón Rodríguez.

El Tomba consigue el segundo gol tras el cabezazo del uruguayo Salomón Rodríguez

31' Martín Pino reemplazó al goleador Salomón Rodríguez en Godoy Cruz.

38' Godoy Cruz controla el juego y espera que transcurran los minutos. Tigre, a pesar de los cambios, no logra inquietar a Franco Petroli.

43' Centro de Sarmiento pero la pelota se fue por línea de fondo. Repone el uno del Tomba.

Final del partido: Tigre 0-Godoy Cruz 2.