Deportivo Maipú 0- Talleres (RdE) 0 : un punto que no sirve y adiós al Reducido

ONLINE

19° Mendoza

RADIO

ONLINE

El Cruzado comenzó como dueño de las acciones y el rival defendiéndose. Con el correr de los minutos, Talleres se adelantó y creó situaciones. En el complemento, el once de Mario Gómez jugó mejor

Redacción
20/10/2024 20:03
Como todo el equipo, Misael Sosa no estuvo a la altura de las circunstancias

Deportivo Maipú y Talleres de Remedios de Escalada por la 37ª fecha -penúltima-de la zona A, de la Primera Nacional igualaron sin goles. Un punto para cada uno, que le sirve más al visitante que para las aspiraciones del Cruzado.

Deportivo Maipú debia sumar de a tres puntos para aspirar ocupar un lugar en el Reducido, con una fecha por jugar. Sin embargo, tuvo algunos pasajes de buen fútbol pero nada más. En la recta final del juego, lo intentó con más fuerzas que ideas. Talleres de Remedios de Escalada, mostró cierta rebeldía y buen juego, sobre todo, en el inicio del segundo tiempo donde fue el dominador de las acciones. Sin embargo, ni Denis ni Molina lograron materializar en la red las posibilidades visitantes.

Deportivo Maipú dejó pasar la chance de pensar sumarse a los ocho del Reducido. El Cruzado quedó con 48 puntos. Ayer, Ferro Carril Oeste (49) perdió ante  Quilmes y Rácing de Córdoba sumó un importante triunfo como local ante Arsenal por 3 a 1 y llegó a los 50 puntos. El lunes completa Agropecuario (49) visitando a All Boys.

Talleres de Remedios de Escalada con el punto logrado suma 36 puntos en el décimooctavo lugar de la zona A.

En la próxima fecha, la última de la primera fase de la Primera Nacional, Deportivo Maipú termina su participación visitando a Estudiantes de Buenos Aires. Por su parte, Talleres de Remedios de Escalada recibe a Ferro Carril Oeste.

Por su parte, Talleres de Remedios de Escalada se encuentra en la posición 18 con 35 puntos, producto de 7 victoria, 12 empates y 17 derrotas.

Síntesis

Deportivo Maipú (0): Sebastián Sosa; Santiago Moyano, Santiago Paulini, Misael Tarón, Emiliano Ozuna; Fausto Montero; Gastón Mansilla, Diego Gaitán, Matías Viguet; Misael Sosa, Federico Rasic. DT: Juan Manuel Sara.

Talleres de Remedios de Escalada (0): Damián Tello, Luciano Sánchez, Alexis Montserrat, Nicolás Malvacio; Patricio Romero; Norberto Palmieri, Fernando Duré, Tomás Asprea, Diego Nakache; Nicolás Molina, Jeremías Denis. DT: Mario Gómez

Estadio: Omar Higinio Sperdutti.

Árbitro: Gastón Monsón Brizuela.

Amonestados: Nicolás Molina (TRdE). Norberto Palmieri (TRdE), Sebastián Benega (TRdE),

Cambios: ST 12' Felipe Coronel por Mansilla y Nicolás Del Priore por Tarón (DM); Saúl Nelle por Duré y Sebastián Benega por Nakache (TRdE), 23' Ezequiel Almirón por Gaitán (DM), 35' Luciando Paredes por Moyano y Gonzalo Gómez, 36' Federico Ulayar por Denis (TRdE), 51' Matías Donato por Molina (TRdE).

Primer tiempo

3' Llegada de Talleres (RdE) con el cabezazo de Molina. Sosa se quedó con el balón en su poder.

5' Remate de Matías Viguet de media distancia y el balón que se va por línea de fondo.

8' Nuevo remate de media distancia de Ozuna y la pelota que se va cerca de los tres palos defendidos por Tello.

17' Nicolás Molina amonestado por protestar (TRdE).

18' Tomás Asprea intenta un disparo desde afuera del área que encuentra a un seguro Sebastián Sosa.

20' Córner para Maipú. El Cruzado intenta desde el juego aéreo.

20' Federico Rasic se perdió un gol increíble.

21' Recuperó Talleres de Remedios de Escalada y desperdició una ocasión clara de gol.

27' Doble oportunidad para Maipú. Ozuna y Sosa no pudieron materializar la situación que dispuso el Cruzado.

33' Talleres de Remedios de Escalada intenta con Nicolás Molina.

40' Remate de media distancia de Norberto Palmieri. Maipú desconcertado y sin marcas en el medio campo.

41' Dominio de Talleres de Remedios de Escalada. Maipú sin peso ofensivo y dudas defensivas.

46' Falta y amarilla para Norberto Palmieri en detrimento de Misael Sosa. Tiro libre que ejecuta Rasic, se fue cerca de los tres palos de Tello.

Final del primer tiempo: Deportivo Maipú 0-Talleres de Remedios de Escalada 0.

Segundo tiempo

10" Denis remató y la pelota que pegó en el palo, rebote y Duré que remata por encima del travesaño.

2' Talleres de Remedios de Escalada salió en busca del primer gol

3' Remate de Viguet, tras pase de Sosa y el arquero Tello ahogó el grito de gol maipucino con sus piernas.

7' Llega nuevamente Talleres de Remedios de Escalada con la dupla Molina-Denis.

10' Pase de Asprea y Molina que no llega. Sosa se quedó con el balón.

12' Tanto Sara como Gómez mueven el banco: dos cambios por cada equipo.

19' Rasic que no logra dominar el balón en un ataque local.

23' Un nuevo cambio en Deportivo Maipù dispone Juan Manuel Sara.

24' Remate de Ozuna sin mayores consecuencias para el arquero Damiàn Tello.

29' Federico Rasic desperdicia una oportunidad inigualable para abrir el marcador.

35' Doble cambio para Maipú en la última ventana para los de Juan Manuel Sara.

40' Arremete Maipú y Talleres de Remedios de Escalada se defiende.

41' Remate de Paulini desde la media luna del área y la pelota que se va por encima del travesaño.

43' Deportivo Maipú pone el resto en busca del desnivel.

47' Asprea no logró dominar el balón y desperdicia una clara situaciòn de gol para la visita.

52' Primero Tello despejó al córner y luego Almirón envió la pelota por encima del travesaño.

Final del partido: Deportivo Maipú 0-Talleres de Remeidos Escalada 0.