¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

Tras chocar con "Cuti" Romero, el arquero de Manchester City sufrió una considerable lesión ocular

ONLINE

VIDEOS. Ederson fue reemplazado en el duelo de los "citizens" ante Tottenham y se perderá el cierre de la temporada. Todos los detalles

Redacción
16/05/2024 19:26
El golero brasileño, en rehabilitación.

Londres, 16 mayo (Reuters) -- El portero brasileño Ederson del Manchester City se perderá los dos últimos partidos de la temporada, incluida la final de la Copa de Inglaterra, debido a una pequeña fractura en la cuenca del ojo, informó este jueves el club de la Premier League de Inglaterra.

Ederson sufrió la lesión el martes en el campo del Tottenham Hotspur en una colisión con el defensa argentino Cristian "Cuti" Romero en la segunda parte de la victoria por 2 a 0 del City.

El brasileño necesitó un largo tratamiento sobre el terreno de juego y parecía aturdido antes de que el técnico Pep Guardiola lo sustituyera por el alemán Stefan Ortega Moreno.

"Se ha sometido a un escáner de la zona afectada que ha revelado una pequeña fractura en la cuenca del ojo derecho", dijo el City en un comunicado.

"La lesión impedirá a Ederson seguir participando en los partidos restantes de la temporada 2023-24", indicó el escrito.

El City, líder de la liga, recibe el domingo al West Ham United y una victoria le garantizará su cuarto título consecutivo antes de enfrentarse al Manchester United en la final de la FA Cup el 25 de mayo.