ONLINE

21° Mendoza

RADIO

ONLINE

Tras la igualdad registrada entre los equipos mendocinos en el estadio Albirrojo, Alexis Ferrero, entrenador del Chacarero, pegó el portazo y abandonó el cargo. Bajo su conducción el Chacarero logró solo una victoria, dos empates y 4 derrotas.

22/07/2024 08:32
San Martín no pudo derrotar a Huracán en condición de local y por ello sufrió la renuncia de su entrenador.

No pasaron del empate. Atlético Club San Martín y Huracán Las Heras igualaron 1 a 1 en el primer juego por la Zona Revalida “A” del Torneo Federal “A” en un juego desarrollado en la cancha Albirroja.

Germán Sosa abrió el marcador a los 22 minutos del segundo tiempo para el Chacarero, de penal, y Brian Alferez lo igualó a los 30' de esa misma etapa.

Huracán terminó con un hombre menos por la expulsión de Emanuel Décimo.

San Martín tendrá fecha libre, mientras que Huracán Las Heras tendrá su debut como local ante Ferro de General Pico.

La síntesis

Atlético San Martín: Damián Cebreiro; Juan Pablo Vaschetto, Alexis Viscarra, Nahuel Bernabé y Martín taborda; Federido Guerra, Fabricio Ojeda, Ignacio González, e Ignacio Simionato ; Fabricio Conci y Germán Sosa. DT: Alexis Ferrero.

Huracán Las Heras: Cristian Aracena; Ezequiel Bonacorso, Robert Colucci, Brian Alferez y Mauro Visaguirre; Nicolás Alí, Hernán Tifner, Emmanuel Décimo, y Alejo Blanco; Fernando Cortés y Bruno Barrionuevo.DT: Abdo Alí.

Goles: ST: 22' Sosa (SM) de penal. 29' Alferez (H).

Cambios: ST: 20' Servando Gñoso y Gonzalo Ríos por Conci Guerra (AS), Oviedo por González e Ignacio Morales Taborda (SM). 30' Enzo Montenegro por Alí (HLH) Nicolás Sandoval Barrionuevo (HLH), 42' Tomás Silva por Blanco y Matías Dieli por Cortés (H) y Axel Barón por Visagurre (HLH).

Expulsados: ST: 22' Décimo (HLH).

Estadio: Atlético San Martín.

Árbitro: Jonathan Correa, de Córdoba.