Victoria de Huracán, igualdad de Gutiérrez y derrota de San Martín

ONLINE

21° Mendoza

RADIO

ONLINE

Los equipos mendocinos que disputan el Torneo Federal “A” tuvieron suerte dispar en el certamen. El Albirrojo todavía no sabe de victorias

12/08/2024 07:26
Huracán logró su primera victoria en la segunda fase del certamen.

Huracán Las Heras se anotó una trabajosa pero importante victoria ante Sol de Mayo de Viedma, equipo al que derrotó por 2 a 1 en el Estadio General San Martín en un juego válido por la cuarta fecha de la zona Reválida del Torneo Federal “A”.

Huracán se puso en ventaja con un gol convertido por Francisco Agot, pero la visita llegó a la igualdad con una anotación de Agustín Herrera, ambos tantos convertidos en el primer periodo.

Tomás Silva, en la parte final de la etapa complementaria le otorgó la victoria al Globo Norteño que consiguió su primera victoria en la segunda fase del certamen que organiza el Consejo Federal.

Igualdad de Gutiérrez en Mar del Plata

Gutiérrez Sport Club empató 1 a 1 con Kimberley en Mar del Plata. El encuentro entre el Celeste y el Dragón se disputó en el estadio José Alberto Valle (la cancha de Kimberley).

Un gol de anotado por Santiago López De Marchi a los 16minutos del primer tiempo le daba la victoria al equipo mendocino, pero y Axel Pereira a los 15 minutos de la etapa complementaria niveló el marcador, a la postre, el resultado final del encuentro.

El equipo de Pablo Jofré logró un valioso punto en La Feliz y con esta igualdad alcanzó los 6 puntos. El Perro lleva 16 partidos sin perder (9 victorias y 7 empates).

Atlético San Martín cayó de local

Atlético San Martín perdió 2 a 1 ante Juventud Unida de San Luis. El encuentro contó con el arbitraje de Jonathan Correa, de Córdoba.

Lo ganaba el Chacarero con un tanto de Alexis Viscarra y el equipo puntano lo dio vuelta por los goles de Ever Garro y Joaquín León.

San Martín volvió a jugar mal y sigue sin ganar en lo que va de la segunda fase del campeonato y está hundido en el sótano de la tabla de valores del grupo “A” de la Zona Revalida. Su situación es crítica y preocupante.