¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

Racing campeón pero con una gran polémica por el penal cobrado

¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

Publicidad

7° Mendoza

Jueves, abril 03, 2025

logo radio

RADIO

ONLINE

19° Mendoza

Jueves, abril 03, 2025

logo radio

RADIO

ONLINE

Racing campeón pero con una gran polémica por el penal cobrado

La academia ganó pero el final dejó una jugada controvertida

AvatarRedacción
20/01/2023 15:36
Racing campeón pero con una gran polémica por el penal cobrado Racing campeón pero con una gran polémica por el penal cobrado
Serias dudas.

La Supercopa internacional como se denominó a este torneo que disputaban dos de los cinco grandes del país se definió con una gran polémica en tiempo agregado. 

Fue un partido verdaderamente de ida y vuelta, no hay dudas que ambos conjuntos representaron muy bien al fútbol argentino.

Pero otra vez el final fue muy discutido y el foco está puesto en el arbitraje de Fernando Rapallini por el penal cobrado en el último minuto de juego. 

Y es que cobró mano de Sandez cuando Racing tenía la posibilidad de ponerse arriba en el marcador. El defensor fue al piso para evitar el centro atrás y tras un doble rebote la pelota dio en su mano.  

Rapallini no dudó un segundo y cobró la pena máxima, sin embargo hubo revisión de VAR que dio el visto bueno y no lo llamó para que vaya a verlo a la pantalla que tenían detrás de los bancos de suplentes. 

Gonzalo Piovi fue el encargado de agarrar la pelota y ubicarla al fondo de la red para darle el título N° 39 a la academia y marcar su segundo gol desde que estén el club de Avellaneda.

La jugada de la polémica: 

 

Fuente: Tyc Sports 

PUBLICIDAD