¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

Independiente Rivadavia no pudo contra la practicidad de Platense y cayó por 2 a 0

ONLINE

Los goles del equipo de la dupla técnica, Orsi-Gómez llegaron a través de Mateo Pellegrino a los 8' del primer tiempo. En el complemento, a los 42', el recién ingresado Ronaldo Martìnez, colocó el segundo

Redacción
23/08/2024 20:30
La Lepra cayó ante un rival muy efectivo

independiente Rivadavia no pudo con Platense y cayó derrotado por 2 a 0 por el juego de la 12ª fecha de la Liga Profesional. Los goles del Calamar llegaron a través de Mateo Pellegrino en el primer tiempo a los 8'. En la recta final del partido, el paraguayo Ronaldo Martínez puso cifras definitivas.

Desde la orden inicial del juez Mastrángelo, Platense tomò el protagonismo del partido. Se hizo cargo del dominio del balòn y ganando terreno se posicionó en terreno azul.

A los 5' un tiro libre de Rasich, fue el primer llamado de atenciòn de las intenciones visitantes. El zurdazo del defensor pegó en el àngulo superior izquierdo y luego en la espalda del arquero Centurión para cruzar la lìnea de sentencia y perderse por el segundo palo.

Tres minutos más tarde, un preciso centro de Bautista Schelotto volviò a desnudar las falencias defensivas del equipo de Martìn Cicotello. Cabezazo de Mateo Pellegrino, le ganó la posición a Bianchi y Villalba y ventaja visitante.

Independiente Rivadavia intentó pero sin éxito ganar terrreno porque con la ventaja, Platense se retrasò unos metros en el campo de juego. Pero, la Lepra nunca logró inquietar a un espectador de lujo: Juan Pablo Cozzani.

Antes del final del primer período, el cambio dispuesto por Cicotello no dio el resultado esperado.

En el segundo tiempo, el panorama no tuvo mayores modificaciones. Platense esperando en forma ordenada y cuando se propuso atacar lo hizo para poner en peligro la ùltima lìnea de Independiente Rivadavia. Maneiro tuvo dos opciones claras de aumentar pero le faltó precisiòn.

La única posibilidad clara de la Lepra estuvo en los pies de Romero que remató y la pelota pegó en el travesaño.

Cicotello hizo todas las modificaciones disponibles sin éxito. Sebastiàn Villa fue reemplazado y no le gustó el cambio al igual que los hinchas que se lo hicieron saber al DT azul.

La dupla técnica tambièn ordenò cambios y el ingresado Ronaldo Martìnez le dio el segundo gol al equipo.

Derrota de Independiente Rivadavia que sigue evidenciando los mismos errores de los últimos encuentros: las pelotas aéreas que llegan al área azul.

La Lepra no suma y se hunde en la tabla de promedios.

En la próxima fecha, visita en Liniers a Vélez Sársfield.

Primer tiempo

5' Tiro libre de Marcich, la pelota pegò en el ángulo superior izquierdo del arco de Centurión. Luego, la pelota impactó en la espalda del uno leproso y recorrió la línea de sentencia para perderse por el otro costado.

8' GOL de Mateo Pelegrino. Independiente Rivadavia 0-Platense 1.

18' Remate de media distancia de Ostchega y el balón se fue cerca del palo izquierdo del arco de Cozzani.

26' Pellegrino a punto de concretar el segundo gol de Platense. El remate del 9 se fue apenas desviado.

35' Cambio en Independiente Rivadavia. Ingresa Gonzalo Ríos por Iván Villalba.

35' Remate de Lautaro Ríos tras toque de Villa, y la pelota se va por el segundo palo.

39' Tarjeta amarilla para Tobías Ostcheta por fuerte falta a Schelotto.

41' Iván Gómez ve la tarjeta amarilla por falta, casi en mitad de cancha, sobre Sebastián Villa.

Final del primer tiempo: Independiente Rivadavia 0-Platense 1.

Segundo tiempo

8' Tiro libre de Villa, el balòn se va por encima del travesaño,

9' Centro de Villa y el remate de Fernando Romero pegó en el travesaño.

12' Toque de Pellegrino para Mainero, y el volante desperdició una clara situaciòn de gol.

14' Amonestado en Independiente Rivadavia: Fernando Romero.

15' Doble cambio en Independiente Rivadavia: ingresaron Luis Sequeira y Maximiliano Alves por Ezequiel Ham y Lautaro Ríos respectivamente.

21' La dupla técnica Orzi-Gómez dispone un doble cambio en Platense: ingresaron Franco Baldassarra y Carlos Villalba por Franco Minerva y Fernado Juárez respectivamente.

25' Cabezazo de Ostchega pero la pelota se fue por encima del travesaño.

33' Última ventana para los cambios en el local: ingresaron Jorge Sanguina y Mauricio Asenjo en reemplazo de Sebastiàn Villa y Fernando Romero.

34' Juan Pablo Pignani reemplaza a Iván Gómez en Platense.

36' Platense vuelve a desperdiciar otra clara situaciòn de gol que dispuso Mainero.

37' Remate de Sequeira sin mayores consecuencias para Juan Pablo Cozzani.

41' Augusto Lotti y Ronaldo Martínez por Mateo Pellegrino y Guido Mainero en Platense.

42' GOL de Platense. Ronaldo Martínez

Final del partido: Independiente Rivadavia 0-Platense 2.