Lanús venció a Liga de Quito y se clasificó a los cuartos de Final

ONLINE

Bou, Acosta e Izquierdoz los autores de los goles para el Granate

Redacción
21/08/2024 23:41

Lanús le ganó 3-1 a Liga de Quito, en un partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana, disputado este miércoles en Argentina, y avanzó a los cuartos de final del torneo.

Los goles del conjunto granate llegaron de la mano de Walter Bou, a los 9 minutos del primer tiempo, a los 33 minutos de la segunda parte por medio de Carlos Izquierdoz y Lautaro Acosta, a los 44 de la segunda etapa.

Por su parte, el gol para el equipo ecuatoriano lo hizo Alex Arce a los 37 minutos de la primera mitad.

Los dirigidos por Ricardo Zielinski, se impusieron por 2-1 en el encuentro de ida y volvieron a ganar para sellar el pase a la siguiente ronda.

Los ecuatorianos, por su parte, en condición de visitante, fueron superados durante todo el duelo y no pudieron dar vuelta el resultado.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Ciudad de Lanús y el árbitro fue el peruano Kevin Paolo Ortega.

Las formaciones de ambos equipos:

Lanús: Nahuel Losada; Nicolás Morgantini, Carlos Izquierdoz, Abel Luciatti, Julio Soler; Nery Domínguez, Gonzalo Pérez, Eduardo Salvio, Marcelino Moreno, Dylan Aquino; Walter Bou. DT: Ricardo Zielinski.

Liga de Quito: Gonzalo Valle; José Quintero, Ricardo Ade, Gian Franco Allala, Leonel Quiñonez; Leonel Quiñonez, Fernando Cornejo, Jhojan Julio; Lisandro Alzugaray, Alex Arce. DT: Pablo Sánchez.