Godoy Cruz y Lanús se repartieron puntos tras igual 1 a 1

ONLINE

19° Mendoza

RADIO

ONLINE

En el primer tiempo Walter Bou adelantó al Granate. En el complemento, el tiro libre de Gonzalo Abrego desde más de 30 metros puso el empate con que terminó el juego

Redacción
25/08/2024 16:55
Abrego festeja el golazo del empate de Godoy Cruz

Lanús y Godoy Cruz no se sacaron ventajas tras igualar en un gol por equipo tras la disputa de la 12ª fecha de la Liga Profesional. El Granate se puso en ventaja a través de Walter Bou a los 21' del primer tiempo. En el complemento, el tiro libre del ingresado Gonzalo Abrego se convirtió en gol y el empate con que se cerraba el pleito.

El primer tiempo fue todo en favor del equipo conducido técnicamente por Ricardo Zielinsky. Porque Lanús, tomó el control del juego, del terreno y la posesión de la pelota. En ataque, comenzó a funcionar muy bien Walter Bou que siempre estuvo bien acompañado por Marcelino Moreno que fue una pesadilla para la última lìnea de Godoy Cruz -termnó la primera parte con tres amonestados en defensa-

El once de Daniel Oldrá paró con falta los avances de Lanús. En mitad de cancha no había juego en la creación y tanto Barrea como Salomón Rodríguez quedaban lejos de la acción bodeguera que estuvo muy lejos del nivel futbolístico de otros partidos.

En el complemento, el once tombino mostró otra cara. El ingreso de Mateo Mendoza en reemplazo de Lucas Arce le devolvió la solvencia y tranquilidad defensiva que necesitó para custodiar a un siempre peligroso Walter Bou.

Lanùs se fue replegando en su campo y Godoy Cruz se adueñó de la pelota y con mucho esfuerzo llegó a inquietar a Losada que respondió bien siempre que le tocó actuar.  El Gato Oldrá continuó con los cambios y los hombres de refresco respondieron.

A los 37', Peña Biafore le cometó infracción a Bruno Leyes y el tiro libre del ingresado Gonzalo Abrego, se metió en el ángulo superior derecho de Losada que voló pero no pudo hacer nada ante el certero remate de Abrego.

En la recta final del partido, el desnivel pudo llegar para cualquiera de los dos equipos. Lo tuvo Lanús y Salomón Rodríguez para Godoy Cruz. Fue empate por el buen desempeño en los primeros 45' de Lanús y la levantada del Tomba en el segundo tiempo.

Con este resultado, Lanús sumó 17 puntos y uno menos para Godoy Cruz. En la próxima fecha, el Granate visita a Sarmiento en Junín. En tanto, que Godoy Cruz recibe a Central Córdoba (Sgo. del Estero).

Primer tiempo

2' Primer amonestado de Lucas Arce por falta a Julio Soler.

5' Remate de Barrea y Losada se quedó con el balón.

7' Morgantini pase al medio, toque de Boy y el remate de Salvio se fue algo ancho por el segundo palo del arco defendido por Petroli.

13' Rasmussen salvó la caìda de la valla de Godoy Cruz tras gran jugada colectiva de Lanús. El defensor tombino despejó el balòn en la línea de sentencia.

20' Salvareschi ve la tarjeta amarilla por fuerte falta a Marcelino Moreno. El segundo amonestado en el Tomba.

21' GOL de Lanús. Walter Bou.

27' Tiro libre de Salomón Rodríguez. El zurdazo del delantero uruguayo se fue lejos de los tres palos de Nahuel Losada.

28' Godoy Cruz se aproxima al área de Lanús a través de Poggi, pero al remate le fatló dirección y potencia.

31' Tercer amonestado para Godoy Cruz: Elías Pereyra.

32' Tiro libre de Moreno y el cabezazo del defensor Carlos Izquierdoz se fue alto.

35' Remate débil de Barrea permitió que Losada se quedara en poder del balón.

37' Altamira intentó sorprender a Losada. Remató pero el uno local se hizo dueño de la pelota.

43' Bruno Leyes despejó fuerte luego de un nuevo centro que cayó al corazón del área del Tomba.

46' Tiro libre al área de Godoy Cruz, y Petroli logra despejar.

Final del primer tiempo: Lanús 1-Godoy Cruz 0.

Segundo tiempo

Al inicio se mueven los bancos de suplentes: ingresa Felipe Peña Biafore en reemplazo de Loaiza. En Godoy Cruz, ingresaron Mateo Mendoza y Gonzalo Abrego por Brian Salvareschi y Vicente Poggi respectivamente.

5' Remate de Bruno Leyes que se va apenas por encima del travesaño. Mejor Godoy Cruz en el inicio del complemento.

6' Llegó Lanús con un remate débil de Walter Bou que le ganó la posición a Rasmussen. Petroli se quedó con el balòn.

7' Losada salvó el empate de Godoy Cruz. Remate fuerte de Fernández y el uno local la tiró al tiro de esquina.

12' Tiro de esquina para Godoy Cruz y Mateo Mendoza no logró conectar el balón. Era el empate del Tomba.

17' Doble cambio en el equipo de Ricardo Zielinsky: ingresaron Leandro Díaz y Nery Domínguez por Ramiro Carrera y Gonzalo Pérez respectivamente.

19' Zurdazo de Salomón Rodríguez y la pelota pegó en el palo de Nahuel Losada. Godoy Cruz tuvo el empate.

22' Federico Rasmussen le comete falta a Walter Bou y eso le vale la tarjeta amarilla.

30' Cambio en Lanús: dejó la cancha Eduardo Salvio, ingresó Luciano Boggio. En Godoy Cruz, Facundo Ardiles reemplazó a Lucas Arce.

35' Tarjeta amarilla para Felipe Peña Biafore por falta a Bruno Leyes.

35' Cambios en Godoy Cruz: ingresaron Gonzalo Torres y Martín Pino por Facundo Altamira y Martìn Pino.

36' GOL de Godoy Cruz. Gonzalo Abrego.

45' Godoy Cruz se salva y defiende el empate. Tiempo cumplido.

47' Salomón Rodríguez asistió a Abrego y se demoró para que Losada despejara.

48' Tiro de esquina para Godoy Cruz.