¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

Estudiantes y Godoy Cruz dividieron honores: 1 a 1 en la 4ª fecha de la Liga Profesional

ONLINE

El Pincha y el Tomba igualaron en un tanto y suman 1 punto cada uno en sus respectivos casilleros en la tabla de posiciones. Poggi puso la ventaja a los 23' del primer tiempo y en la recta final del juego, el cabezazo de Romero selló la igualdad en favor de los de Eduardo Domínguez

Redacción
03/06/2024 23:27
Al cabo de la primera parte, el Tomba vence al Pincha por 1 a 0

En La Plata, igualaron 1 a 1 Estudiantes y Godoy Cruz completando la 4ª fecha de la Liga Profesional.

Vicente Poggi, a los 23' del primer tiempo puso la ventaja parcial visitante y en el complemento, a los 40' el cabezazo del defensor Zaid Romero igualó el partido.

El último campeón del fútbol argentino venía de dos caídas consecutivas -Lanús en el campeonato argentino y ante Huachipato por la Libertadores donde quedó eliminado. Por su parte, Godoy Cruz venía con el envión anímico de la victoria ante El Porvenir por Copa Argentina y suma el segundo punto en el torneo de la Liga Profesional, producto del empate contra Independiente Rivadavia y el más reciente ante Estudiantes. En la presentación del torneo, cayó ante Barracas y tiene un partido con asterisco ante San Lorenzo.

El equipo conducido por Eduardo Domínguez fue muy superior a su rival a lo largo de todo el encuentro. Sin embargo, cuando mejor jugaba, llegó un ataque certero del Tomba y el uruguayo Vicente Poggi colocó la ventaja para los de Oldrá.

Estudiantes siguió atacando pero le faltaba profundidad como para pensar en la igualdad.

En el complemento, el Pincha lanzado en busca del gol y Godoy Cruz con sus líneas juntas y cercanas a Petroli que tuvo una gran actuación

En un ataque aislado del conjunto mendocino, Ulariaga no llegó por poco para empujar el balòn y gritar el segundo de la noche platense.

En la recta final del partido, un envío desde la esquina de Zuqui y el cabezazo certero del defensor Romero le puso justicia al pleito.

Primer tiempo

9' Estudiantes llegó por el sector derecho e inquietó a la última línea del Tomba.

17' Petroli evita la caìda de su arco. Del rebote del uno visitante, y cuando intentaba rematar Ascacibar, apareció Pereyra para despejar el peligro.

22' Pereyra intentó de media distancia. El remate del defensor tombino se va lejos de los tres palos defendidos por Mansilla.

23' GOL de Godoy Cruz: Vicente Poggi

29' Estudiantes sintió el impacto del gol en contra y va con todo hacia los dominios de Franco Petroli.

31' Tiro de media distancia de Bruno Leyes, luego de recuperar el balón, le pegó pero sin mayores consecuencias para Mansilla.

37' Bruno Leyes despeja un ataque de Estudiantes. El conjunto platense busca la igualdad

38' Falta de Barrios (amonestado) en perjuicio de Tiago Palacios. Tiro libre para el Pincha.

40' El arquero mendocino se quedó con el balón tras el remate de tiro libre del colombiano Edwin Cetré.

Final del primer tiempo: Estudiantes 0-Godoy Cruz 1.

Segundo tiempo

4' Remate de Palacios y Petroli se quedó con el remate del mediocampista local.

11' El Gato Oldrá dispone cambios: ingresó Eseiza por Pereyra.

20' Cambio obligado en Godoy Cruz: Marcos Montiel por el lesionado Vicente Poggi.

21' Petroli con una mano envió al tiro de esquina el cabezazo de Cetré.

22' Nuevamente el uno del conjunto mendocino, saca un remate de media distancia de Cetré.

24' En un ataque profundo de Godoy Cruz, no llegò Ulariaga para aumentar la diferencia.

40' GOL de Estudiantes: Zaid Romero.

Final del partido: Estudiantes 1-Godoy Cruz 1.