Bajo la luna de Avellaneda, Racing Club goleó a Godoy Cruz por 3 a 0

ONLINE

13° Mendoza

RADIO

ONLINE

Con goles de Adrián Martínez y Johan Carbonero en la primera etapa y Gabriel Rojas en el complemento, Racing derrotó justificadamente a Godoy Cruz. El Tomba tuvo un muy mal partido

Redacción
20/07/2024 19:16
A los 10' del primer tiempo, apareció "Maravilla" para poner en ventaja a Racing Club

Racing Club cumplió la regla de las tres "G": ganó, gustó y goleó a Godoy Cruz por 3 a 0 en uno de los juegos de la sexta fecha del Torneo de la Liga.

Con goles de Adrián Martínez, Johan Carbonero en la primera parte y Gabriel Rojas -segundo tiempo- el once conducido por Gustavo Costas plasmó en el marcador la amplia diferencia que exhibiò ante un Godoy Cruz con un pobre rendimiento futbolístico que nunca pudo entrar en juego frente a un rival que mostró superioridad de principio a fin.

Con goles de Adrián Martínez y Johan Carbonero en la primera etapa y Gabriel Rojas en el complemento, Racing derrotó justificadamente a Godoy Cruz. El Tomba tuvo un muy mal partido tomó la iniciativa del juego con dominio de pelota en mitad de cancha y con dos delanteros siempre expectantes para recibir la pelota y facturar. Por eso, Maravilla Martínez puso el primer grito de la tarde y minutos más tarde, el colombiano Johan Carbonero aumentó la ventaja, tras una serie de rebotes de la defensa tombina.

El juego se desarrolló con los tiempos que dispuso el local en todo momento. Antes del cierre del primer tiempo, a instancias del VAR, el juez Dóvalo anuló un nuevo tanto de Maravilla Martínez por posición fuera de juego.

Godoy Cruz ejecutó un sòlo disparo que no llevó complicaciones para Gabriel Arias que fue un espectador de lujo en tarde-noche de Avellaneda.

En el complemento, Oldrá intentó cambiarle la cara al Tomba con dos ingresos desde el arranque pero sólo fueron buenas intenciones y la realidad es que Godoy Cruz nunca pudo encontrar los caminos para hacerle frente a un rival que cuando apretó el acelerador, aumentó la cuenta.

A los 19' Gabriel Costas le ponía cifras definitivas al partido. El resto de los minutos y con el resultado sellado en favor del elenco de Gustavo Costas, fue control y posesiòn del balón para el local.

Godoy Cruz, realizó más cambios pero no dieron los resultados esperados. Mal partido del Tomba y preocupaciòn de cara al futuro inmediato -el próximo miércoles River Plate- y el resto del torneo porque no tiene peso ofensivo y con la voluntad no alcanza.

Primer tiempo

1' Barrea desbordó buscando en el segundo palo a Pino, y apareció Colombo para enviar el balòn al tiro de esquina.

7' Facundo Altamira cometió falta sobre Carbonero y el juez Dòvalo le mostró la tarjeta amarilla.

9' Remate de Almendra y el arquero Petroli se queda con la pelota en su poder.

10' GOL de Racing. Adrián Martínez.

Your browser does not support HTML5 video.

13' Juan Nardoni ve la tarjeta amarilla por fuerte falta en perjuicio de Rasmussen.

19' GOL de Racing. Johan Carbonero.

25' Godoy Cruz intentó aproximarse con el remate de Barrea. Sin embargo, el disparo se fue lejos de los tres palos de Arias.

44' A instancias del VAR, el juez Dòvalo no convalida la conquista de Maravilla Martínez. Era el tercero de la Academia y el segundo en su cuenta personal.

Final del primer tiempo: Racing Club 2-Godoy Cruz 0.

Segundo tiempo

Godoy Cruz ingresa a jugar el segundo tiempo con dos cambios en su esquema: Gastón Moreyra y Gonzalo Abrego. Reemplazados: Vicente Poggi y Daniel Barrea.

5' Tarjeta amarilla para Bruno Leyes (GC)

12' Petroli salva la tercera caída de su valla. El uno del once mendocino le ahogó el grito de gol a Maravilla Martínez

15' GOL de Racing Club. Gabriel Rojas.

20' Tarjeta amarilla para Johan Carbonero.

25' Cambio en Racing Club: ingresó Baltasar Rodríguez por Johan Carbonero.

26' Tarjeta amarilla por Adrián Martínez (RC)

30' Doble cambio en Godoy Cruz: ingresan Mariano Santiago por Leyes y Salomón Rodríguez por Altamira.

31' Franco Petroli salió mal y casi el cuarto gol de Racing Club.

32' Remate de Gonzalo Abrego que se va muy lejos de los tres palos de Arias.

33' Doble cambio en Racing Club: Ingresaron Roger Martínez y Leonardo Sigali por Agustín Almendra y Adrián Martínez respectivamente.

38' Godoy Cruz llegó con sendos cabezazos de Pino.

40'Gustavo Costas decide dos cambios más en Racing Club: Ingresaron Juan Manuel Elordi y Tobías Rubio por Rojas y Nardoni respectivamente.

Final del partido: Racing Club 3-Godoy Cruz 0.