ONLINE

25° Mendoza

RADIO

ONLINE

Una de las peleas más interesantes resultó ser la que protagonizaron Delfina Castillo y Rocío Barzola en la categoría Cadetes 57 a 60 kilos. Hubo una significativa presencia de público

16/09/2024 09:54
Cara locuaz. Este fue uno de los mejores combates de la noche.

Con una muy buena presencia de espectadores, tal vez la velada más convocante de la temporada, se desarrolló la tercera fecha del torneo amateur de boxeo “Guantes de Oro”, festival que se disputó en el mítico y legendario Estadio Pascual Pérez.

El añejo torneo cuenta con el patrocinio del Casino del Hotel Hyatt, la Subsecretaria de Deportes del Gobierno de Mendoza, la fiscalización de la Federación Mendocina de Box y la organización de la Promotora Pandolfino Box.

Mano pesada y muñeco al suelo. Espectacular nocaut.

Una de las peleas más atractivas de la noche la protagonizaron la esteña Delfina Castillo y Rocío Barzola en un combate válido por la final en la categoría Cadetes 57 a 60 kilos.

Castillo demostró buena técnica y una gran variedad de recursos para hacer prevalecer su boxeo ante una tozuda rival como lo fue Barzola. El jurado vio ganadora a la oriunda de Villa Seca.

El Pascual Pérez fue el escenario de la tercera fecha del “Guantes de Oro”.

Otra vez el peruano Moorkerjee hizo gala de un buen boxeo para instalarse en la final de la categoría Juveniles 60 kilos. El limeño debió batallar en cada uno de los asaltos para doblegar al aguerrido Uriel James. Este también fue uno de los mejores combates de la velada.

Los resultados de la tercera fecha

Cadetes 57 a 60 kilos: Román Rubio (Acevedo) derrotó por puntos a Yair Cornejo (Oliva).

Categoría Cadetes 57 a 60 kilos: Juan Fredes (Andrada/Chacón) derrotó por abandono a Jeremías López (Alejandro Domínguez).

Categoría Cadetes +80 kilos: Guillermo García (Jesús García) doblegó por puntos Sebastián Jara (Arévalo).

Categoría Juveniles 64 kilos: Nicolás Quiroga (Alejandro Domínguez) se impuso por abandono ante Aquiles Zeballos (Andrada/Chacón).

Categoría Mayores 64 kilos: Matías Luján (Lorca) derrotó por puntos a Lorenzo Cabrera (Andrada/Chacón).

Categoría Mayores 69 kilos: Elías Corvalán (Andrada/Chacón) le ganó en las tarjetas a Gustavo Tapia (Lorca).

Categoría Mayores 69 kilos: Nahuel Quiroga (Sosa) ganó por puntos a Lautaro Barrios (Gabriel Brizuela).

Categoría Mayores 69 kilos: Miguel Martínez (Andrada/Chacón) se impuso por putos a Gastón Agüero (Escudero).

Categoría Mayores 75 kilos: Tomás Romero (Barros/Reveco) le ganó por puntos a Facundo Moyano (Osvaldo Corro).