ONLINE

19° Mendoza

RADIO

ONLINE

Sobre el final del partido Brasil consiguió los 3 puntos que lo ponen en clasificación directa al Mundial, y deja a Chile con un pie afuera.

Redacción
10/10/2024 23:50

Brasil venció este jueves a Chile como visitante, por 2-1, y se acomodó en las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2016, mientras que la Roja se hunde en los últimos puestos.

En Santiago, el local se puso arriba con gol de Eduardo Vargas al minuto de juego pero a los 45 del primer tiempo lo empató Igor Jesus y a los 43 del segundo lo dio vuelta Luiz Enrique.

La Canarinha, que venía de perder ante Paraguay y quedar en zona de repechaje, logró así una victoria clave y se ubica ahora en la cuarta posición de la tabla –clasificación directa–, con 13 puntos, mientras que Chile (5) quedó penúltimo, sólo por encima de Perú.

En la próxima fecha, el seleccionado de Dorival Junior será local ante los peruanos, mientras que el de Ricardo Gareca visitará Colombia.