¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

Bindella hizo el gol y Tagliamonte los salvó: gran triunfo del Lobo, 1-0 ante Deportivo Morón

ONLINE

El volante apareció para colocar el gol de Gimnasia y Esgrima (M): Matías Tagliamonte, salvó su valla en varias ocasiones. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores

Redacción
07/10/2024 23:30
Abrazados a la ilusión, gran victoria del Lobo ante Deportivo Morón

Gimnasia y Esgrima (M) logró una importante victoria como visitante ante Deportivo Morón por 1 a 0 en el juego correspondiente a la 35ª fecha de la Primera Nacional, zona B. Agustín Bindella fue el grito de gol mensana a los 8' del complemento. Matías Tagliamonte, fue la figura del partido.

Con este resultado, el once mendocino consigue su segunda victoria consecutiva, suma 59 unidades quedando en el cuarto lugar del Reducido a dos del líder de Nueva Chicago que obtuvo una victoria como visitante en cancha de Ferro Carril Oeste. Por su parte, Deportivo Morón quedó en el puesto décimocuarto con 36 unidades.

Tras un primer tiempo, con escasas situaciones de gol frente a los arcos en un campo de juego en pésimas condiciones, los primeros 45' mostraron un bajo nivel futbolístico.

En el complemento, el panorama cambió y Gimnasia y Esgrima (M) que había sido algo mejor que su rival lo fue a buscar al partido. Y lo encontró con el gol de Bindella. Morón realizó algunos cambios y se animó a buscar el empate. Sin embargo, se encontró con una muralla con nombre y apellido; Matías Tagliamonte que intervino en varias situaciones para cerrar su arco y mantenerlo en cero.

La doble amarilla de Matías Recalde obligó a Ezequiel Medrán a realizar algunas modificaciones en el dibujo táctico para defender la ventaja y lo logró.

En próximo juego de Gimnasia y Esgrima (M), será de local ante Témperley, domingo 13 a las 19.10.

Primer tiempo

2' Cabezazo de Bracamonte y la pelota que se pierde cerca de los tres palos defendidos por Tagiiamonte. Saque de arco para el Lobo.

5' Silba no logra neutralizar un centro enviado desde la izquierda y captura la pelota la defensa local.

16' Matías Recalde ve la tarjeta amarilla. El defensor del Lobo mendocino llega a la quinta y no puede jugar el próximo encuentro.

27' El arquero Tagliamonte se queda en su poder con el balón cuando arremetía Berterame.

31' Nazareno Solís le pegó mal a la pelota y se le fue ancho el remate. Primer jugada clara en favor del visitante.

32' Lautaro Disanto (DM) ve la tarjeta amarilla por falta en detrimento a Nazareno Solís.

33' El juez Loustau echó del campo de juego el DT de Morán; César Monasterio por protestar la amarilla a Disanto.

44' Remate de Romero que no tuvo mayores consecuencias para la última línea visitante.

Final del primer tiempo: Deportivo Morón 0- Gimnasia y Esgrima 0.

Segundo tiempo

2' Tiro de esquina en favor de Gimnasia y Esgrima (M). Despejó Gómez

6' Remate de Bindella y Rufinetti se quedó con el balón en su poder.

8' GOL de Gimnasia y Esgrima. Agustín Bindella.

Agustín Bindella le dio el triunfo al Lobo ante Deportivo Morón

13' Doble cambio en Deportivo Morón: ingresaron Santiago Sala y Agustín Curruhinca por Lautaro Disanto y Gonzalo Berterame respectivamente.

14' Tarjeta amarilla para Matías Tagliamonte. por demorar el juego.

16' Otro cambio en Deportivo Morón. Fernando Barrientos susituyó a Brian Machuca.

22' Tarjeta amarilla para Julián Vitale por fuerte falta ante Fermín Antonini.

24' Segunda tarjeta amarilla para el defensor Matías Recalde.

26' Apareciò dos veces el arquero Tagliamonte para salvar a Gimnasia y Esgrima (M)

27' Amonestado Agustín Curruhinca en Moròn y Maximiliano Padilla en Gimnasia y Esgrima (M)

28' Doble cambio en Gimnasia y Esgrima: ingresaron Franco Meritello y Aaron Spetale por Nicolás Romano y Luis Silba. En Morón, Nicolás Henry reemplazó a Juliàn Vitale .

32' Amarilla para Fermín Antonini (GyE)-

35' Nicolás Rinaldi reemplaza a Fermìn Antonini en Gimnasia y Esgrima (M)

40' Alejandro Gutiérrez y Gastòn Espòsito ingresaron por Agustín Bindella y Nazareno Solìs en Gimnasia y Esgrima (M).

43' Remate de Bracamonte y Tagliamonte alcanza a tocar el balón que se estrelló en el travesaño. Se salva Gimnasia y Esgrima (M).

47' Gran volada de Tagliamonte que envía el balón al tiro de esquina.

49' Loustau le muestra la roja directa para Gastón González. Fuerte falta ante Federico Torres.

Final del partido: Deportivo Moròn 0-Gimnasia y Esgrima (M) 1.