ONLINE

27° Mendoza

RADIO

ONLINE

El Ciclón vencía, pero el Galo se lo igualó en el Nuevo Gasómetro. El elenco local fue más y mereció llevarse la victoria. Los brasileños encontraron el empate en un error del arquero Altamirano. La serie se definirá en Brasil

Redacción
13/08/2024 23:36

San Lorenzo igualó por 1 a 1 con Atlético Mineiro como local en el estadio Nuevo Gasómetro durante el segundo tiempo del encuentro que disputan esta noche por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

A los 17 minutos, en un ataque por la banda izquierda, Matías Reali se deshizo de la marca con facilidad y metió el centro pasado para la cabeza de Cuello, quien cruzó el remate contra el palo y puso el 1 a 0.

Mineiro presionó en el inicio de la segunda etapa, y tras un grosero error de Facundo Altamirano en un despeje de la pelota, el delantero Paulinho definió con el ángulo cerrado y estampó el 1 a 1 para el conjunto brasileño.

San Lorenzo se pone en ventaja

Síntesis de San Lorenzo vs. Atlético Mineiro por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores:

Copa Libertadores.
Octavos de final (ida).
San Lorenzo - Atlético Mineiro.
Estadio: Nuevo Gasómetro.
Árbitro: Gustavo Tejera (Uruguay).
VAR: Andrés Cunha (Uruguay).

San Lorenzo: Facundo Altamirano; Nahuel Arias, Gonzalo Luján, Gastón Campi, Elías Báez; Nicolás Tripíchio, Eric Remedi, Elián Irala, Matpias Reali; Iván Leguizamón y Alexis Cuello. DT: Leandro Romagnoli.

Empate de Atlético Mineiro

Atlético Mineiro: Éverson; Renzo Saravia, Rodrigo Battaglia, Junior Alonso; Gustavo Scarpa, Otávio, Fausto Vera; Guilherme Arana; Bernard; Deyverson y Paualinho. DT: Gabriel Milito.

Goles en el primer tiempo: 17m Alexis Cuello (SL).

Goles en el segundo tiempo: 13m Paulinho (AM).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio, Santiago Sosa por Remedi (SL); 28m Nahuel Barrios por Leguizamón (SL); 29m Alan Franco por Otávio (AM); Cadu por Deyverson (AM); 36m Nahuel Bustos por Reali (SL); 38m Matías Zaracho por Bernard (AM); Alisson por Scarpa (AM).