¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

Real Madrid demostró toda su jerarquía y venció a Bayern Múnich por 2 a 1 y se metió en la final de la Champions League

ONLINE

El once de Carlo Ancelotti lo perdía por 1 a 0 y el ingresado Joselu -dos goles- le dio la posibilidad de dar vuelta la historia y sentenciar la serie por 4-3 en el segundo juego de semifinales. Ahora, la cita para conocer al mejor del certamen europeo es con Borussia Dortmund en Wembley

Redacción
08/05/2024 17:52
El equipo español sacó pasaje para la gran final en Wembley ante Borussia Dortmund

Real Madrid venció a Bayern Múnich por dos a uno en la vuelta de la semifinal (4-3 la serie) de la Copa Champions League y se metió en la final del torneo, donde se enfrentará al conjunto alemán de Borussia Dortmund en el estadio de Wembley.

Tras un primer tiempo donde no hubo goles pero sí mucha emoción, tanto Lunin como Neuer fueron los responsables de que no se hubieran registrado goles. Ambos arqueros respondieron de la mejor manera cada vez que el partido lo requirió.

Real Madrid, con Vinicius como el argumento más desequilibrante por el sector izquierdo, tomó el dominio del campo y el balón. El once alemán replegó sus líneas y salió de contragolpe. Cada vez que llegó a posición ofensiva, exigió a un seguro guardameta madridista.

En el complemento, el equipo blanco continuó interpretando el libreto guionado por "Carletto". Era todo el protagonismo de los blancos con Vinicius intratable para la defensa alemana y con un Neuer que se convertía en figura. Y cuando todo parecía indicar que el Real Madrid llegaría al gol, esto es fùtbol y puede pasar cualquier cosa.

Sin embargo, la categoría de los alemanes se hizo visible a través del golazo de Davies. El delantero recibió el pase de Musiala, dominó la pelota y sacó a pasear al defensor Rüdiger para sacar un bombazo que se clavó lejos del alcance de Lunin. 0-1

Lejos de sentir el impacto por la desventaja, Real Madrid quemó todas sus naves. Tuchel realizó los cambios para mantener la diferencia y Ancelotti puso todo su potencial ofensivo, con el gran protagonista de la noche copera; Joselu.

El Madrid se fue con todo en busca de la igualdad y lo logró. El reloj marcaba los últimos minutos para cerrar el pleito y un disparo de Vinicius no puede ser controlado por Neuer que brinda el rebote y ahí estaba el goleador, para poner la igualdad en el score. 1-1

En el siguiente ataque madridista, Rüdiger por izquierda envía el tiro rasante al corazón del área y ahí estaba el olfato goleador del héroe; Joselu y un grito contenido porque el juez polaco tuvo que ir al VAR para terminar convalidando el tanto local. 2-1.

Szymon Marciniak dió 15' de adiciòn para luego desatar la fiesta en la Casa Blanca.

El Real Madrid lustró su chapa de campeón y la vuelve a exhibir dando vuelta el marcador para dar vuelta la historia y colocar su nombre en la gran final en Inglaterra.

Primer tiempo

5' En el ataque por derecha del Real Madrid, Rodrigo no puede darle al balòn en una clara jugada de gol.

7' De contragolpe, Bayern Múnich, no pudo conectar Gnabry el zurdazo y la pelota se fue abriendo para salir por lìnea de fondo.

28' Lunin envía al tiro de esquina el disparo de Kane que tenía destino de gol.

39' Gran atajada de Neuer. Remate fuera del área de Tchouameni y el uno del Bayern Múnich saca una manotazo para enviar el balón al còrner

Segundo tiempo

2' Remate de Davies, la pelota pegó en un defensor madridista y se elevó por encima del travesaño de Lunin.

7' Vinicius es la carta desequilibrante de los blancos, por izquierda.

8' Remate de Kane de media distancia que exige a un seguro Lunin.

9' Toque de Vinicius dentro del área y Rodrigo que no alcanza de darle dirección al balón que se fue muy cerca del palo izquierdo de Neuer.

13' Tiro libre de Rodrigo y Neuer responde nuevamente.

15' Vinicius intenta dentro del área, y el uno alemán se vuelve a agigantar para sacarla al tiro de esquina.

20' Lunin aparece en escena. El uno madridista le tapa un fuerte remate a Musiala

22' GOL de Bayern Múnich, Davies hizo una jugada individual dentro del área y sacó un disparo que hizo estéril la volada de Lunin.

32' Real Madrid perdiò profundidad y sintió el impacto del gol alemán.

35' Ancelotti suma hombres de ataque en los minutos finales del partido. Se juega el todo por el todo intentando igualar el juego.

37' Gran pase de Rüdiger y Vinicius que remata por encima del travesaño. Real Madrid decidido al ataque, Bayern Múnich defiende la diferencia a favor.

43' GOL de Real Madrid. Joselu aprovechó el rebote de Neuer para igualar en uno.

46' GOL de Real Madrid. Nuevamente Joselu para el delirio y festejo madridista.

Final del partido: Real Madrid 2-Bayern Múnich 1.