Javier Zanetti brindó una magnífica exhibición en la Federación Mendocina de Box

ONLINE

0° Mendoza

RADIO

ONLINE

Con buena presencia de espectadores se disputó la cuarta fecha del Torneo Vendimia en la Federación Mendocina de Box con la organización de la promotora Pandolfino Box

17/06/2024 22:59
Np va màs. En la noche de viernes hubo varios KO.

Javier Zanetti, boxeador dirigido por el Profesor Martínez y que nada tiene que ver con el ex jugador que surgiera de Talleres de Remedios de Escalada, que ademàs vistiera por tantos años la camiseta del seleccionado nacional de fútbol, tuvo una noche brillante en el cuarto capítulo del Torneo Vendimia que organiza la promotora Pandolfino Box y que fiscaliza la Federación Mendocina de Box.

La velada se desarrolló en el mítico Estadio Pascual Pérez que otra vez contó con la presencia de una buena cantidad de espectadores.

Zanetti fue de menos a más ante un rival duro como lo fue Marcos Núñez. Un boxeo pulcro y efectivo terminaron volcando la balanza que culminó con un fulminante nocaut, tal vez el mejor de la noche.

Muy buenos combates se presenciaron en la cuarta fecha del certamen.

Zanetti, en la categoría Mayores 81kg; Jesús Orozco (Menores 48kg), Hernán Biscaro (Menores 46kg), Manuel Galacho (Juveniles +91kg) y Benjamín García (Juveniles 56kg) se consagraron campeones en el añejo certamen amateur.

En otras de las buenas peleas que se observaron en el cuadrilátero de calle Mitre fue la que enfrentó a Ariel Machuca ante Jesús Ortiz.

Machuca, que venía de ganar en la fecha anterior comenzó mucho mejor que su rival, a tal grado que el primer asalto se lo adjudicó con total autoridad. Luego de recibir órdenes desde el rincón, Ortiz cambió el plan de pelea y con ganchos efectivos apuntando a la zona hepática fueron mermando los movimientos del maipucino.

El tercer round mostró el mayor grado de superioridad de Ortiz que justificó el fallo que le otorgaron los jueces.

Postal de los combates.

Los resultados de la noche fueron:

Categoría Menores 46 kilos: Hernán Biscaro (Chacón/Andrada) se impuso por puntos ante Maycol Vergara (Acevedo).

Categoría Menores 48 kilos: Jesús Orosco (Brizuela) venció por puntos a Lucas Navarro (Acevedo).

Categoría Cadetes 46 kilos: Thiago Gaete (González) venció por puntos a Axel Pedrero (Chacón/Andrada).

Categoría Menores 60 kilos: Ángel Naranjo (Arias) venció por RSC (Referí Suspende Combate) a Máximo Sacardi (Pineira).

Categoría Cadetes 54 kilos: Blanco Brandon (Pineira) venció por WO a Daniel Martínez (Martínez).

Categoría Cadetes 57 kilos: Thiago Díaz (Guiñazú/Arancibia) venció por WO a Uriel Naveda (Tejeda).

Categoría Cadetes 57 kilos: Elio Morán (Herrera) venció por WO a Dilan Ledesma (Acevedo).

Categoría Cadetes 60 kilos: Renzo Díaz (Acevedo) venció por puntos a Agustín Corvalán (Zapata).

Categoría Cadetes 60 kilos: Ariel Hernández (Chacón/Andrada) venció por WO a Jeremías Domínguez (Domínguez).

ESte viernes volverá la acción al Pascual Pérez.

Categoría Cadetes 66 kilos: Ariel Zárate venció por RSC (Referí Suspende Combate) a Kevin Gutiérrez (Acevedo).

Categoría Juveniles 60 kilos: Uriel James (Martínez) venció por puntos a Alejo Alcano (Sosa).

Categoría Cadetes 63 kilos: Enzo Reyes(Domínguez) venció por KO a Uriel Salinas (Chacón/Andrada).

Categoría Mayores 60 kilos: Jesús Ortiz (Chacón/Andrada) venció por puntos a Ariel Machuca (Brizuela).

Categoría Mayores 81 kilos: Javier Zanetti (Martínez) venció por KO a Marcos Núñez (Zapata).

Categoría Mayores 69 kilos:  Brian Vadillo (Chacón Andrada) venció por puntos a Gastón Lucero (Arias).