¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

Final del sueño del Lobo en Copa Argentina: Gimnasia y Esgrima perdió por 1 a 0 ante Mitre (SdE)

ONLINE

En tiempo de descuento, el once de Mario Sciaqua desniveló el juego a su favor y se quedó con el triunfo y la clasificación a la siguiente fase. Mitre (SdE) jugará contra el ganador de la llave de Témperley o River Plate

Redacción
15/05/2024 17:17
El Lobo perdió en tiempo de descuento por uno a cero ante Mitre (SdE) por los 16avos. de la Copa Argentina.

Gimnasia y Esgrima cayó ante Mitre (SdE) por 1 a 0 por los 16avos. de la Copa Argentina. El estadio de la localidad bonaerense de Caseros fue el escenario que albergó el juego entre mendocinos y santiagueños.

En el primer tiempo, hubo dominio alternado del juego por parte de ambos equipos y escasas situaciones frente a los arcos. Una llegada clara por bando y el marcador que no se movió.

Tras el descanso, y con los cambios dispuestos por Darío Alaniz, Gimnasia y Esgrima intentó buscar el desnivel. Sin embargo, todo quedó en buenas intenciones. Mitre, por su parte, no había inquietado a Petruchi por eso, y  a medida que transcurrían los minutos, todo parecía que la definición para saber qué equipo pasaría a octavos de final del certamen nacional. El juez Cavallero, otorgó 5' adicionales y cuando se cumplía el segundo minuto de descuento, Triverio sacó un fuerte remate desde la media luna del área, el balón toma altura tras desviarse levemente en Sbuttoni y hace estéril el esfuerzo de Petruchi que alcanza a tocar la pelota pero no pudo evitar la caída de su valla.

Fin del sueño del elenco mendocino en Copa Argentina. Mitre (SdE) espera rival: el ganador de la llave que enfrentará a River Plate vs. Temperley. Este juego está programado para el próximo martes en Mendoza.

Primer tiempo

5' Presión alta por parte del equipo santiagueño. El equipo conducido por Sciaqua tiene el dominio del terreno y la pelota

8' Petruchi se queda con una pelota que venía por aire tras el centro de Mieres

11' Posse convertía el gol pero estaba en posición indebida. Llegó con peligro el once santiagueño.

15' Tiro de esquina para Gimnasia y Esgrima. Lo perdió Spetale y de taco casi concreta porque la pelota se fue muy cerca del palo derecho

20' Castro remató y la pelota pegó en el defensor Gutiérrez y córner para los santiagueños.

30' Mieres desbordó por derecha, pase a Espinoza y se fue el balón por encima del travesaño.

41' Arévalo en la media luna del área remató y sacó un zurdazo que pegó en el defensor Gutiérrez y se fue al tiro de esquina.

Segundo tiempo

14' Remate de Barboza y el arquero Jachfe se quedó con el balón en su poder

19' Petruchi logra poner los puños y rechazar un balón que traía mucho peligro.

27' Los DT disponen cambios para buscar la apertura del marcador.

28' Tarjeta amarilla para el defensor Gutiérrez por falta ante el fornido Cabral.

35' Gran reacción del arquero Jachfe para repeler un fortísimo remate de Jeremías Puch.

45' Mano de Ciccolini dentro del área pero el juez dijo que no es intencional.

47' GOL de Mitre (SdE). Triverio puso en ventaja al once santiagueño.