En la isla Maciel no se sacaron ventajas: San Telmo 0-Gimnasia y Esgrima (M) 0

ONLINE

19° Mendoza

RADIO

ONLINE

El Candombero y el Lobo mendocino empataron sin goles y sumaron un punto cada uno. En un juego que fue de mayor a menor, buen primer tiempo e irregular y con escasas situaciones de gol en el complemento

Redacción
07/07/2024 20:00
El Candombero y el Lobo mendocino sumaron un punto cada uno tras igualar en cero

San Telmo y Gimnasia y Esgrima (M) igualaron sin goles por el juego correspondiente de la vigésimo segunda fecha de la zona B de la Primera Nacional.

Tras un primer tiempo entretenido los dos equipos propusieron un buen espectáculo. con situaciones de peligro frente a los arcos.

En el segunda mitad, el juego decayó y cada vez los arqueros tuvieron menos trabajo y los tres palos quedaron muy lejos para los atacantes de ambas formaciones.

Con este resultado, el Lobo mendocino llegó a los 34 puntos, en tanto, San Telmo suma 38.

En la próxima fecha, la 23ª, en el Víctor Legrotaglie, Gimnasia y Esgrima (M) recibe a Atlético Rafaela y en Mataderos, Nueva Chicago-San Telmo será otro de los partidos.

Primer tiempo

1' Remate de Ciccollini y Bustos se quedó con el balón

7´Remate de Padilla y el remate pegó en el pie y se fue al córner

9' Primera llegada de San Telmo. Desborde por derecha, y el delantero Heiz remató y el uno blanquinegro; Matías Tagliamonte quedó con el balón en su poder.

17' Desborde de Barreto por derecha y disparo. Tagliamonte se hizo del balón.

19' Buena combinación entre Solís y Silba para una nueva llegada con peligro de la visita.

22' Gimnasia y Esgrima tuvo una nueva chance: remate que se va por encima del travesaño que efectuó Solís.

33' Solís desperdicia una clara situación de abrir el marcador. Agustín Lamosa se equivocó pero el jugador mensana no pudo rematar con efectividad.

37`Romano y Silba se juntaron para que el volante rematara y la defensa de San Telmo despejara al tiro de esquina.

39' Tagliamonte salvó la caída del arco del Lobo. El debutante le ahogó el grito de gol a Lartirigoyen.

42' Recalde no pudo conectar correctamente por eso la intención del defensor blanquinegro se fue muy lejos de los tres palos defendidos por Bustos.

Final del primer tiempo. San Telmo 0-Gimnasiay Esgrima (M) 0.

Segundo tiempo

16' Encuentro parejo entre el Candombero y el Lobo mendocino. Llegan las variantes en ambos equipos.

19' Tagliamonte descuelga una pelota aérea. El uno blanquinegro se ha mostrado muy seguro cada vez que le tocó intervenir.

23' Remate de Recalde y la pelota que se va apenas afuera. Gran oportunidad para el Lobo.

25' El juego se hace anodino con escasas situaciones de gol frente a los arcos.

27' Se lo pierde San Telmo: lo tuvo Tisera tras pase de Barreto.

28' De contragolpe, Jeremías Puch no logró materializar una buena jugada colectiva.

38' Gran jugada de Nadalín y Silba dejó pasar la pelota por entre sus piernas.

45' Silba tocó para Salega pero el delantero mensana no pudo conectar bien por eso el peligro frente a Bustos se esfumó.

46' Cabezazo de Tisera. Clara llegada de San Telmo en el cierre del partido.

Final del partido: San Telmo 0-Gimnasia y Esgrima (M) 0.