Colapinto finalizó cerca del top ten en su tercera carrera completa

ONLINE

19° Mendoza

RADIO

ONLINE

VIDEOS. El piloto argentino largó 12mo. en el circuito callejero de Marina Bay y mejoró su posición pata terminar 11mo

Redacción
22/09/2024 10:55
Otro carrerón y lástima la demora en boxes.

Franco Colapinto terminó 11mo. en el GP de Singapur, que se disputó en el circuito callejero de "Marina Bay".

Así, el piloto argentino completó su tercera carrera en la Fórmula Uno y estuvo muy cerca de volver a sumar puntos.

El pilarense había hecho una gran partida pasando a tres adversarios en la primera vuelta, por lo que se mantuvo cerca del top ten.

"Colapa" hizo una gran largada, perdió tiempo con la detención en boxes y de ahi fue una carrera de persecución, 11° lugar final y buenas sensaciones para seguir creciendo.

El triunfo fue para Lando Norris (McLaren) y el podio se completó con George Russell (Mercedes) y Oscar Piastri (McLaren).

Luego del Gp de Italia (12do) y del Gp de Azerbaiyán (8vo), el juvenil de 21 años ratificó que da la talla en "la máxima".

La próxima competencia será en Austin, Estados Unidos, el 20 de octubre.

EL RECONOCIMIENTO DE "CHECO"

LA GRAN MANIOBRA

La perfomance de "Colapa" generó nuevamente satisfacción entre los ingenieros y mecánicos del equipo Williams Racing , quienes acompañaron al corredor en cada detalle de su monoplaza.