Colapinto salió quinto en la Sprint y sumó para el campeonato

ONLINE

19° Mendoza

RADIO

ONLINE

El joven piloto argentino cumplió otra buena performance en el difícil circuito monegasco

Redacción
25/05/2024 15:15
"Fran" sigue en alza.

El piloto argentino Franco Colapinto ganó un puesto en la largada del #MonacoGP y terminó en el Top 5 en la carrera sprint que hoy conquistó Taylor Barnard de punta a punta.

Las clasificaciones y las largadas eran los ítems que "Fran" tenía en la columna del debe en las tres primeras carreras de la temporada de Fórmula 2.

El argentino llegó a Europa con el objetivo de mejorar esos dos rubros. En Imola, todo quedó bajo la sombra de su sensacional triunfo, con una maniobra de antología en la superación sobre Paul Aron en la última vuelta para sellar el festejo. Sin embargo, el piloto del equipo MP avisó, en medio del festejo, que todavía le quedaban esos aspectos para limar. Y logró el combo perfecto en Mónaco, nada menos, cita anotada como la quinta fecha del 2024.