Gimnasia y Esgrima rescató un punto en su visita a Almagro: 2 a 2

ONLINE

13° Mendoza

RADIO

ONLINE

Almagro se puso en ventaja en el primer tiempo con los tantos de Vasquez y Orlando. En el complemento, el once de Ezequiel Medrán lo igualó en ambos casos por vía aérea; Silba y Gutiérrez

Redacción
09/06/2024 02:14
El Lobo mendocino lo igualó ante Almagro luego de ir en desventaja

Almagro y Gimnasia y Esgrima igualaron 2 a 2 tras el juego de la 19ª fecha  de la Primera Nacional en la zona B.

Al partido hay que dividirlo en dos tiempos claramente. En la primera mitad, fue todo del equipo local que se fue al descanso con una diferencia de dos goles ante un Gimnasia y Esgrima (M) desconectado y erróneo que nunca logró meterse en juego.

En el complemento, los cambios dispuestos por el DT Medrán le resultaron positivo al Lobo que, con más fuerzas que ideas, se las arregló para igualar las acciones y sumar un punto en su visita a Villa Raffo.

Tras el pitazo de Pablo Giménez, el trámite fue parejo y sin mayores consecuencias para los arqueros que eran simples espectadores. Con el paso de los minutos, Almagro presionó, recuperó la pelota y se adelantó en el campo de juego. Gimnasia y Esgrima (M) se mostró desconectado del juego, sin presencia en mitad de cancha y sin gravitar en ofensiva. Débil resistencia de la última línea que padecía cada aproximación de Almagro.

Así, llegarían los goles del conjunto local y pudo llegar a convertir un tercer gol el once de Lucas Sparapadni antes de los 45' inicial.

En el inicio del segundo tiempo, el Lobo cambió el chip respecto al primer segmento y con los cambios dispuestos por Medrán, recuperaron la memoria del juego y la precisión.

Rinaldi comenzó a conectarse con los hombres de ofensiva y el once mendocino comenzó a adelantarse en la cancha. Por vía aérea, el gol del tanque Silba inspiró al equipo de Medrán a ir en busca del segundo gol ante un Almagro que fue la cara opuesto de lo que exhibió en el primer capítulo.

A los 36' el testazo del defensor Alejandro Gutiérrez, se convirtió en el empate definitivo del juego.

Fue un resultado justo, por lo que mostraron ambos equipos. Un primer tiempo en favor del local y el complemento para la visita.

Gimnasia y Esgrima (M) rescató un punto de un partido que sólo tuvo una buena producción a lo largo de los segundos 45'.

Primer tiempo

10' Remate de Jeremías Puch y Leonel Barrionuevo se quedó con el balón.

17' Petruchi se quedò con el balón tras el disparo de Vedoya.

26' GOL de Almagro. Diego Vasquez

33' Fuerte remate de Diego Vasquez, que le ganó la espalda al defensor Recalde, y el balón que se fue cerca de los tres palos del uno mendocino.

34' Gancedo quiso sorprender a la ùltima línea del equipo mendocino pero su intención se fue por encima del travesaño.

39' Cabezazo de Padilla por encima del travesaño.

40' GOL de Almagro. Joel Orlando.

44' Doble llegada de Almagro. Rodríguez remató solo dentro del área y se fue por encima del travesaño.

Final del primer tiempo: Almagro 2-Gimnasia y Esgrima (M).

Segundo tiempo

5' Remate de Gonzalo Silva, tras habilitación de Dornell, salió cerca de los dominios de Petruchi.

11' Remate de media distancia de Cortez. Llegó el Lobo mendocino.

12' Doble modificación dispone el DT Ezequiel Medrán. Ingresan Nicolás Rinaldi por Leandro Ciccolini y Nicolás Romano por Nahuel Barboza.

19' Matías Molina despejò al córner una pelota que venía con mucho peligro hacia el arco de Barrionuevo

23' Almagro renueva fuerzas: tres cambios propone el DT Lucas Sparapani.

30' Ezequiel Medrán dispone dos nuevos cambios en el equipo con el objetivo de llegar al empate.

36' GOL de Gimnasia y Esgrima: Gutiérrez.