Godoy Cruz y Huracán se repartieron puntos tras igualar 1 a 1

19° Mendoza

RADIO

ONLINE

Cobertura FINALIZADA

El once de Frank Kudelka se puso en ventaja a los 6' tras el gol en contra de Federico Rasmussen. En el complemento, el ingresado Santino Andino logró el empate

Redacción
28/09/2024 19:20
Godoy Cruz-Huracán

Godoy Cruz Huracán será uno de los duelos del sábado en el marco de la fecha 16 de la Liga Profesional, donde el conjunto dirigido por Frank Darío Kudelka ha demostrado argumentos como para seguir con intenciones de permanecer en el lote de los punteros del certamen. Para eso, deberá superar al conjunto mendocino que busca salir del mal momento que atraviesa tras no conocer el triunfo desde hace cinco duelos.

El Tomba mendocino no está atravesando un buen momento. No gana hace cinco partidos: empató 1-1 con Lanús, fue goleado 3-0 por Independiente, igualó nuevamente con Central Córdoba, repartió puntos con Sarmiento y en su última presentación cayó 3-1 con Unión. Se ubican en el 16º lugar con 18 unidades, aunque en la tabla anual están mucho mejor, en puestos de Copa Sudamericana y a cuatro de entrar a la Libertadores.

El Globo, por la liga, terminó con una racha de tres fechas sin victorias. En ese lapso había conseguido un empate frente a Argentinos Juniors, una derrota con Tigre por 2-0 en Parque Patricios y una caída frente a Deportivo Riestra por 1-0. Sin embargo, logró levantarse con la clasificación a las semifinales de la Copa Argentina, al vencer por 1-0 a Talleres (RdE) con gol de Eric Ramírez lo que le dio envión para volver al triunfo en la LPF: goleó 3-0 a Lanús en su última presentación.

Probables formaciones

Godoy Cruz: Franco Petroli; Facundo Ardiles, Pier Barrios, Mateo Mendoza, Elías Pereyra; Bruno Leyes, Facundo Altamira, Gaston Moreyra, Vicente Poggi, Daniel Barrea; Salomón Rodríguez. DT: Daniel Oldrá.

Huracán: Hernán Galíndez; Hernán De La Fuente, Fabio Pereyra, Fernando Tobio, Lucas Carrizo, Cesar Ibañez; Franco Watson, Rodrigo Echeverría, William Alarcón; Walter Mazzantti, Eric Ramírez. DT: Frank Darío Kudelka.

Estadio: Malvinas Argentinas

Árbitro: Pablo Echavarría.

VAR: Salomé Di Iorio.

Hora: 17.30.

TV:  ESPN Premium

Primer tiempo

5' Amonestado Vicente Poggi (GC). El juez Echavarría consideró que fue falta y tarjeta amarilla para el jugador del Tomba.

6' GOL de Huracán. Cabezazo de Fernando Tobio, la pelota pega en Federico Rasmussen y se convierte en la ventaja visitante.

11' Remate de Eric Ramírez y Petroli responde enviando el balòn al tiro de esquina.

14' Centro de Benítez y descuelga el centro el arquero Petroli.

17´Nueva llegada de Huracán a los dominios de Petroli. Huracán con el dominio del balón y las situaciones de gol.

18' Mazzanti cara a cara con el uno del Tomba, pero el delantero del Globo estaba en posición adelantada. Había efectuado el remate y pegaba en el travesaño.

19' Remate de Eric Ramírez y el balón apenas desviado.

22' Pase al vacío Benítez volvió a intentar y la pelota se va por última línea.

28' Desborde de Facundo Altamira por derecha, centro de Gonzalo Abrego que intentó el remate de media chilena. La jugada arranca los primeros aplausos de los simpatizantes tombinos.

31' A instancias de Daniel Oldrá, el equipo intenta adelantarse unos metros en el campo con la intención de presionar al rival.

38' Tiro de esquina en favor de Godoy Cruz que es capturado por un seguro Hernán Galíndez.

45' Tiempo cumplido. El árbitro Pablo Echavarría otorgó tres minutos más de adcional

48' Huracán tuvo el segundo gol. Pero, Alarcón le pegó con pierna derecha y la pelota se fue muy lejos de los tres palos. Clara situación para aumentar.

Primer tiempo. Godoy Cruz 1-Huracán 0.

Segundo tiempo

Oldrá dispone dos cambios en el inicio del complemento: Santino Andino y Nicolás Fernández reemplazaron a Gonzalo Abrego y Vicente Poggi respectivamente.

4' Nicolás Fernández ve la tarjeta amarilla por falta contra Guillermo Benítez.

7' El ingreso de Santino Andino le brinda profundidad en ataque al Tomba. El uruguayo Fernández maneja el mediocampo blanquiazul.

8' Galíndez envía la pelota al córner un intento de Salomón Rodríguez.

18' Primer amonestado en la visita: Guillermo Benítez.

24' GOL de Godoy Cruz. Santino Andino.

25' Doble cambio de Huracán: ingresaron Alan Soñora y Rodrigo Cabral, dejaron el campo de juego; Guillermo Benítez y Hernán De la Fuente.

27' Remate de Alarcón y Petroli respondió bien para despejar el peligro y enviar la pelota al córner.

32' Daniel Barrea y Juan Bautista Cejas ingresaron en Godoy Cruz: Dejaron la cancha: Facundo Altamira y Juan Perez.

33' Walter Mazzanti es el segundo amonestado en Huracán: tarjeta amarilla.

36' Último cambio en el Tomba: Facundo Ardiles sustituyó a Elías Pereyra.

40' Cabezazo de Barrios y Galíndez se queda con la pelota en su poder.

43' Kudelka dispone dos cambios más: ingresaron Héctor Fértoli y Marcelo Pérez por William Alarcón y Eric Ramírez.

45' Tiempo cumplido. Pablo Echavarría dijo que se juegan 5' más.