¿Quieres recibir notificaciones de noticias?

Boca lo dio vuelta, tuvo un Merentiel notable y venció con autoridad a Central Córdoba

ONLINE

VIDEOS. Tras un primer tiempo que ganaba el local con goles de Atencio y Sanabria, el auriazul se recuperó y venció 4-2 con sendos dobletes de Equi Fernández y "la Bestia"

Redacción
19/05/2024 21:59

Boca Juniors le ganó 4-2 a Central Córdoba en el "Madre de Ciudades" tras un encuentro vibrante, cambiante y con alta intensidad de principio a fin.

Los "xeneizes" venían de caer ante Atlético Tucumán y luego sufrieron con el empate agónico ante Fortaleza por la Copa Sudamericana.

Aquí, el auriazul sorteó una verdadera prueba de riesgo, ya que caía por dos goles al cabo del primer tiempo.

En el complemento, con un Miguel Merentiel notable, más un Equi Fernández de performance premium, el equipo de Diego Martínez reaccionó cuando más lo necesitaba y marcó cuatro tantos repartidos en sendos dobletes de sus dos figuras.

LOS TITULARES

EL PRIMER TIEMPO

A los 3' Atencio definió tras un quedo defensivo xeneize: 1-0.

Iban 6' Langoni remató tras un pase de Zenón y el arquero Ingolotti evitó el empate.

A los 16' amarilla a Lautaro Blanco por infracción.

Iban 18' Ingolotti, en dos tiempos, desactiva el avance boquense.

A los 19' Merentiel elude a Ingolotti y no pudo perfilarse para definir con la zurda.

Iban 32' Equi Fernández perdió el balón, contra y disparo de Godoy que se fue cerca del palo derecho.

A los 35' sale Advíncula, lesionado; lo reemplaza Saracchi.

Iban 37' Saralegui probó de media distancia e Ingolotti logró despejar al corner.

A los 42' dos amarillas: a Vázquez y Atencio.

Iban 47' falta de Saracchi a Garrido y tiro libre de Godoy que cabecea Molina para que Sanabria definiera libre: 2-0.

Final del parcial.

EL SEGUNDO TIEMPO

A los 2' Equi Fernández definió tras un pase preciso de Zenón: 2-1 y partido que se abre.

Iban 5' pase de Langoni, rebote en la defensa y le quedó a Merentiel, quien se abrió y logró definir para empatar: 2-2.

A los 8' cabezazo de Di Lollo e Ingolotti detuvo.

Iban 14' Ingolotti detuvo en dos tiempos tras un tiro de Langoni.

A los 15' Di Lollo cerró una contra y se fue el balón al corner.

Iban 24' cambios: Janson por Langoni y Taborda por Saralegui

A los 27' falta a Equi Fernández y tiro libre.

Iban 31' Romero desvía al corner tras un disparo de Godoy.

A los 34' Merentiel, otra vez, tras una asistencia premium de Equi Fernández; el uruguayo definió y 3-2.

Iban 38' cambio: Campuzano por Pol Fernández.

A los 46' Merentiel, una vez más, arreó a la defensa local, el tiro se desvió en el travesaño y el palo, hasta que Equi Fernández aseguró: 4-2.