ONLINE

14° Mendoza

RADIO

ONLINE

VIDEOS. El "xeneize" le ganó 4-0 a Nacional de Potosí y terminó segundo en la zona, ya que Fortaleza venció 2-1 a Sportivo Trinidense. En los playoffs espera con algún tercero de la Copa Libertadores. Goles de Zenón, Cavani, Saracchi y Rojo

Redacción
29/05/2024 22:43
Zenón celebra su gol, el de la apertura.

Boca superó por 4-0 a Nacional Potosí en La Bombonera por la sexta fecha del grupo D de la Copa Sudamericana , pero no pudo darle alcance en el primer puesto a Fortaleza , que le ganó 2-1Sportivo Trinidense de local.

El Xeneize buscaba quedarse con el primer puesto de la zona y así avanzar directamente a los octavos de final. Ahora, el equipo de Diego Martínez tendrá que afrontar un playoff con uno de los terceros de la Copa Libertadores.

EL PRIMER TIEMPO

A los 8' zurdazo espléndido de Zenón que cuelga la pelota del ángulo: 1-0.

Iban 14' Pol Fernández habilitó a Cavani y este definió con un disparo rápido y bien direccionado: 2-0.

A los 18' Zenón amagó y habilitó a Saracchi, quien definiió de zurda: 3-0.

Iban 37' pelotazo de Lema, Cavani habilita a Zenón, quien se saca dos rivales y habilita a Janson para el 4-0, pero el VAR determina offside.